0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Танковый полк, молодого гнобили по разному. Поставили на тумбочку, в руках ключи от оружейки ну и т.д. Довели паренька, а дедовщина была не дай Бог.
У нас комбат тоже крендели выкидывал. ПАотом его послали учиться на ком. дивизиона и как подменили. Со всеми на ВЫ, не кричит, не дерется - так его все бояться стали борльше и уважать, приказы выполняли влет. А дедовщины стало меньше, не скажу. Но это было давно. Сейчас другое время, другая молодежь, демократия, толерантность и пр. лабуда, о которой мы не знали и не говорилось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 30 Отправлено: 37 |
с 1997г. заступающий караул получает оружие и боеприпасы в рассположении. Выдает ответственный офицер и деж. по роте с разрешения ответственногого по части.
Что бы ключи от оружейки оказались в руках солдата на тумбочке - это в рамки дедовщины или чего бы то ни было другого не помещается вообще.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я думаю что GoshaF описАлся: молодой стоял не на тумбочке, а в карауле. А в карауле автомат и б/припасы получают прямо в кар. помещении. А там тока магазин пристегнуть и затвор дернуть, и алес...
--- Добавлено чуть позже ---
чудно... а что за войска?
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 20 Отправлено: 27 |
гвоздей бы наделать из этих людей ....
К концу недельных полевых армейских учений с рытьем окопов, атаками, оборонами, (роща круглая - сопка высокая) даже весьма неплохо подготовленные и здоровые люди, курсанты старших курсов, начинают спать стоя. Про солдат-срочников я даже не говорю. В 80% случаев они рассыпаются на запчасти даже при каких-нить 3-х нарядах внеочереди (если их зарядить через день).
Получено: 30 Отправлено: 37 |
у нас ввообще начкар с отв. караульного принимаал с кафе за пределами в.ч.
срочная служба епт.
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Пфф, всю службу через день в наряды ходили... так как народу в батальон мало набирали... часть постепенно на контракт переводили... И ни че, остался в здравом уме. Правда после ДМБ 2 недели спал чуть ли не сутками...
Gpass, Если дневальный треть времени проводит на тумбочке - в режиме "как положено", и порхает в наряде а не дыню плющит, то через три наряда он становится немного зомби.
Байки про армию можно где-нить еще травить
Есличо, я лет отслужил больше чем ты месяцев.![]()