0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
Вот и у меня генералов приказал долго жить. Сейчас еле домой доехал. При хх показывал заряд 10.10в. Даже датчики абс и ручника загорались. Снял, завтра в ремонт. Дтож тоже прикупил. Правда сломал клипсу крепления. Надо новую покупать. И все завтра. Еще фару просушил. Надеюсь все наладится с датчиком. Иначе я хз чо делать
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
это все солярка виноватаВот и у меня генералов приказал долго жить. Сейчас еле домой доехал. При хх показывал заряд 10.10в. Даже датчики абс и ручника загорались. Снял, завтра в ремонт. Дтож тоже прикупил. Правда сломал клипсу крепления. Надо новую покупать. И все завтра. Еще фару просушил. Надеюсь все наладится с датчиком. Иначе я хз чо делать
кстати, парни-трактористы. Сегодня мой расход перевалил за 260км и датчик только только загорелся. а перед этим я бак почти полностью осушил т.к. датчик км 70 горел. И заправился на 500р как обычно. Так что к 300км я точно подойду, да и перевалю за него. Я очень рад![]()
Зато ты тарахтишь и соляркой пахнешь!!это все солярка виновата
кстати, парни-трактористы. Сегодня мой расход перевалил за 260км и датчик только только загорелся. а перед этим я бак почти полностью осушил т.к. датчик км 70 горел. И заправился на 500р как обычно. Так что к 300км я точно подойду, да и перевалю за него. Я очень рад
--- Добавлено чуть позже ---
Валера. Подскажи мне плиз. Для дтож есть клипса которая крепит его в пазах. Ты могешь подсказать номерок ее?
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 418 Отправлено: 434 |
я когда скинул клеммы и померил напругу на аккуме чисто, то у меня получилось 9.9 в)) как я до дома доехал-я хз, но вот как то так... датчик вызвонил- вроде все норм. чую реально провода виноваты... завтра надо сделать генер, купить защелку для датчика и все еще успеть поставить... при этом в 6 часов я тока еду на работу... чую ночью буду все делать
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Жесть... Я то думал на кого ты похож....
http://www.tv.net.ua/uploads/posts/2...90_picture.jpg
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Жесть... Я то думал на кого ты похож....
http://www.tv.net.ua/uploads/posts/2...90_picture.jpg![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Меня с толчка запускать может стоить новой коробки)) чо то не хочется так толкаться))
Так что я лучше генералов починю, датчик поставлю и посмотрю чтоу меня получится...
--- Добавлено чуть позже ---
Люди, а подскажите еще плиз, не мог ли я убить генератор от того что прикуриивался???
Получено: 99 Отправлено: 174 |