0

Получено: 0 Отправлено: 7 |
Сегодня завел, так машина вообще заглохла.... обороты сразу падают... завожу ещё раз, и если не прогазовка - то глохла бы.... в чем может быть проблемка?
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Подскажите, чем смазать дверь от скрипа. При открытии вод. двери в момент её фиксации присутствует непиятный скип. Вэдэшкой брызгал, но это не надолго.
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Форумчане очень сильно мучает вопрос
А так как в электрике я ничего не понимаю спрашиваю тут
Мне необходимо сделать датчик уровня топлива ( не на машине), так вот мне очень нравится вариант - датчик уровня тосола от ваз 08, вопрос в следующем. Насколько будет пожаровзрывоопасна конструкция с таким датчиком в бензобаке???
Вложение 72936
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Даже если разъест что-то ИМХО ничего страшного не случится. Болтаються же провода у нас в бензобаках. Вообще существует утверждение, что даже если в баке произойдет искрение - ничего не взорвется, т.к. практически нет кислорода, только пары бензина...
По случаю обломилась вот такая- понравилась.
Хороша тем что когда брызгаешь - она жидкая как вода, затечет куда только можно - а спустя минуту густеет и остается типа литола на поверхности. Описание тут
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Ты думаешь не все такие умные как ты?
Если бы можно было я бы давно вставил, не тот объем и размер, написал ведь что не на машину
--- Добавлено чуть позже ---
Электросхема обычные 12 в
Если понимаешь в этом объясни какие ньюансы
А то все электрике такие замудреные- подхлжу к одному с этим вопросом- а он толком ничего сказать не может- прогоняет типа так где бенз все опасно, а ведь я не этого хотел
подскажите пожалуйста номер крышки которая накрывает салонный фильтр.у меня ее нету а стекла патеют жутко.![]()
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
че огрызаешься та... умный не умный при чем тут... я те сказал 50/50
Может поплавок от ож тупо рассохнется и сожрется в бензине... и какие тогда будут показания.
Водятел, мне вот самому стало интересно...
На сколько я помню в этом датчике вообще нет микросхем никаких... этот поплавок тупо размыкание и соединение контактов вкл/выкл
Уровень ушел, к-кты сомкнулись сигнальная лампа загорелась... все.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Я не огрызаюсь ты меня неправильно понял
Так шучу немного и все
А что касается датчика нет там никаких открытых контактов
Внутри трубки геркон а поплавок типа магнит - только мне это ни очем не говорит поэтому и ищу понимающих людей ( во мне почему то живет уверенность что нифига там бензом не сожрется)
меня интересуют процессы которые проиходят между этим самым герконом и поплавком
Информацию об устройстве почерпнул из инета, поэтому за что купил...
Водятел, я все же думаю что он не будет показывать уровень
Я думаю он будет показывать либо есть бензин, либо нет...
Потому что на бензиновых поплавках там... спиралька такая, как громкость, (или не знаю как сказать) больше меньше... и передается уже на стрелку указателя уровня...
А по поводу пожароопасности уже Валера сказал, что если герметичный бак у тебя, без воздуха, то возможно и не будет возгорания...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ага, типа реостата...
Привет! Как вольный воздух, не кружит голову?
есть же тема по номерам деталей: https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784&page=769
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
такая же система...
Ну, поздравляю, время-то пролетело... в бегах и заботах. Я, стати, обновился, если ты не в курсе: был, а теперь - см. подпись
Водятел, а какая разница, чтоб правильно показывал - удлини поводок поплавка, будет любой объем показывать. Только чуть потренироваться/погнуть его, чтоб не врал сильно.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Извени это я нерпавильно выразился и ввел в заблуждениеВодятел, я все же думаю что он не будет показывать уровень
Я думаю он будет показывать либо есть бензин, либо нет...
Потому что на бензиновых поплавках там... спиралька такая, как громкость, (или не знаю как сказать) больше меньше... и передается уже на стрелку указателя уровня...
А по поводу пожароопасности уже Валера сказал, что если герметичный бак у тебя, без воздуха, то возможно и не будет возгорания...
Мне не нужен уровень - полный бак- половина - пусто
Мне нужен тот уровень когда - уровень бенза опустился ниже определенной отметки влил 2 литра и дальше спишь спокойно пока лампочка не загорится
Ну негде эту хрень с громкостью и реостатами городить понимашь
А поповоду Валеркиного коммента может будет может небудет- я еще до написания сюда знал
мне нужен квалифицированный ответ- нет значит нет- а да то почему вследствие чего
Получено: 418 Отправлено: 434 |
При таком раскладе колхозь все что угодно - ничего не случится. Были бы контакты открытые, тогда надо было бы по возможности максимально уменьшить ток через них. А с герконом пох. Главное чтобы подошел по параметрам.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Спасибо, я тоже так думал, просто сомневался, нужно было мнение
А так всем спасибо за участие![]()
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Дублирую свои вопросы.... извиняюсь, но очень нуждаюсь в помощи ))
Добрый день! Почти одновременно случились сразу 3 проблемки!!!!
1. не горит лдевый правый габарит (все остальное работает)
2. не горит передний левый габарит (все остальное работает)
3. Заметил, как вчера, прихожу на стоянку, сажусь... нажимаю педаль тормоза.. и машина пищит (внутри салона), отпускаю - перестаёт.... завел - писк пропал... заглушил, нажимаю на тормоз - молчит.... Сегодня утром также (((( что это?
Сегодня завел, так машина вообще заглохла.... обороты сразу падают... завожу ещё раз, и если не прогазовка - то глохла бы.... в чем может быть проблемка?
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП