0

Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ну все. Пятница пришел!
Всем пока! Убываю в алкогольное опьянение![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Гыы...то что старый понятно, об ентом и говорилось... А вот на счет не тыкать, видать ты все таки не шутил... Походу всем вокруг ты пальцы то пообломал, нечем тыкать...
--- Добавлено чуть позже ---
Серег, слушай, а ты ведь был на акции в прошлом году? Там вроде должны были прочистить эти отверстия, а резинки выкинуть нафиг. Тебе не делали чтоль?
Везет... А у меня седня грандиознейший ОБЛОМ случился...![]()
Получено: 38 Отправлено: 29 |
http://youtu.be/ykGM3e0AOYg как то так![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет, и всех с пятницей!
Сегодня весь день провел в РУСЛАНЕ. Делали замену ГРМ. Машину отдал в 09-30, выехал от туда в в седьмом часу вечера. Сидел в ремзоне, и наблюдал в сторонке. Работали два мастера. Сделали все нормально (тьфу-тьфу). За работу взяли 6600. Запчасти по закупке 12000. Фотографировать не дали, но у мастера выпросил манулал по замене на движок AVF. Отсканирую, переведу в PDF и скоро выложу.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Добрый вечер всем и всех с пятницей! Короче разобрался со шрусом все теперь огонь! Позвонил в авто зет объявили 10000 р, позвонил на разборку объявили 3200 только за трипоид! И вдруг позвонил знакомый у него остались толи с ауди толи со шкоду палки со шрусами, палки не подошли а вот шруса встали на ура- забрал у него 2 палки с двумя трипойдами за 2 рубля и теперь доволен как слон! А то с утра на маршрутке не очень было ехать!
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Я вчера пол дня потратил чтоб стартер снять. Думал что быстрей сделаю но все так не удобно, особенно в первый раз![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Да там гады совсем охерели! Я ваще жаловаться хотел...Нахера записывать на 12,30, если ремонтник начинает работать только в 13,50??? Если такая загруженность, то запишите на время, когда машину смогут принять и к этому времени я подъеду. Смысл больше сидеть в ремзоне и смотреть как он доделывает другой авто??? Я не понимаю...
Вот гады! Это ведь их косяк !?!?
+100 ??? Если меняли ремень ГРМ и прилагающееся...
О жара... Прям какой то ажиатаж на нашу тему...![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Finaev,поздравляю, что все так недорого обошлось!![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге