0

Получено: 14 Отправлено: 4 |
У меня родной vdo прошел где-то 170 тыс и только по приборке до меня 130.
Поставил ats -в руках один в один vdo только без выпуклой маркировки и без сетки во входном штуцере,сразу видно шестерню.На пробку давил за 7.Пробег пока за 40 тыс без проблем.
Тьфу-тьфу-тьфу Китай,до которого нам уже как до Пекина и обратно.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
FalconM вот такой у меня бензонасос, что можешь сказать про вставку?у меня уже ползали видно до меня в насос. там шланг уже дубовый . фильтр практически не засрался вообще. в баке чисто. там возможно шланг фигово поджимает хомут видно что его плавиили. и зажали обычным хомутом а он не обжимает
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
а что это за бендикс на 3 фотке пальцем показываю.?
--- Добавлено чуть позже ---
щас посмотрел там вставка вдо стоит 2800.
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Всем привет, кто нибудь сталкивался с этими насосами Kager 52-0057 , цена тоже очень привлекательная
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я сегодня "вступил в клуб" пользователей Krauf, заказав его. Скоро поставлю. Надеюсь проработает на свои 1180,59р![]()
А где стоит обратный клапан в самом насосе? ведь он не должен стоять на обратке! он должен стоять на подающей линии.
FalconM, смотри с ветки где можно узнать номер детали мне дали номер вставки E22-041-077Z это ВДО. но ведь она на 3 бара. а все что подбирается по аналогам там везде 4 бара. у кого ошибка?
Ответь еще вот на такой вопрос: если я поставлю на 4 бара вставку хуже или лучше , что будет? есть какие то вероятности что то вывести из строя?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ошибки нет, 3 и 4 бара эта величина субьективная.. Они все на пробку давят 6-7 бар. имхо 3 или 4 бара - это поддерживаемое давление при заявленной производительности..Бери любой, главное что бы давил на пробку нормально.
Да, он в насосе стоит
Два пассата было![]()
Еще скажи мне если я куплю HDe 99 года и выдерну колбу и поставлю на 00 год машину. там крепление фильтра меняется, а отвестие такое же для его монтажа? и подойдет ли
вот картинки насосовтут второй с низу , а тут
третий сверху