0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Вот и я о том же,здравомыслящий человек никогда в таунхаус не переедит,у нас не Европа,а Российские реалии
--- Добавлено чуть позже ---
хаххахах,как то неперспективно совсем![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+1
сама об этом думаю не первый год. не могу пока понять где брать
ну честно говоря, боюсь что очень скоро смысла в наших школах не будет нихрена. уже пипец полный, либо нашествие обезьян идет, либо учебный процесс - ахтунг, а что еще ожидать если учителя щас как раз новое племя, с купленными дипломами![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Тогда будте добры не 2,7 млн рублей, а 15. Это же эконом-класс. Не совсем логично платить за жигули и возмущаться, почему не как мерседес. У кого есть 15 млн на покупку жилья, естественно это не заинтересует. А у многих есть?
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
У тебя логика непонятная.за 2,7 ляма получить бетонную коробку посреди поля без всякой инфраструктуры,это нормально,что бы потом ещё 5 лямов вложить что бы до ума довести?Ну сделайте всё полностью,и продавайте по той цене которая будет конечная.А то в рекламах только и рекламируют,таунхас под ключ со всеми комуникациями и инфраструктурой,а в итоге бетонная коробка в поле или лесу.
да, но обычно до новостроек не нужно прокладывать дорогу и подключать к ним газ
ыыы, нуну
полгода назад был куплен дом (около 80 м) с участком 5 соток в деревне 15 км от мкад, газ и свет в наличии - 6 млн
как раз городской округ Домодедово
6 это ни разу не 15
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Потомучто за 2,7 ляма ты коробку бетонную продаеш,в которой надо сделать как минимум стяжки,разводку электрики и комуникаций,поставить сантехнику,сделать гидро и теплоизоляцию,потом ещё чистовую отделку.
И ненадо всех равнять на себя,приличные и уважающие себя застройщики сдают новостройки под чистовую отделку!
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Мы занимаемся ремонтами квартир, так что я вижу постоянно с какой отделкой сдают новостройки. Если без нее хорошо. Если с ней, то хозяин попадает еще и на демонтаж этой "красоты". С отделкой сдаются только муниципалки, для очередников.
Не вопрос. Но тогда нужно покупать в Москве. Цена соответствующая.
Так это все уже будет. Нужно только отделка внутри.
Представляю что это за дом с "евроремонтом". И конечно рядом английская спецшкола и правительственная поликлиника. Да и 6 это не 2,7
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
п. Северный по правую сторону поуши в таунхаусах..сады и школа через дорогу, но построены вместе с микрорайоном, а не с таунхаусами. Ценник 10 млн.руб.
Поверь даже для бетонной коробки это дешего.
Новостройки с чистовой отделкой..нафиг не нужны...
я сам в такой живу...переделывать надо ооочень много, ремонт реально затянется на 5 лет))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
напиши в каком месте я тебя сооринтирую насчет попрет или не попрет.Случайно увидел тему, хочу спросить мнение людей.
Думаем над возможностью в районе Домодедова строить таунхаусы 48 штук по 70 кв.м. + 0,5 сотки земли. Цена примерно 2.700.000 руб
Сразу говорю что это только планы.
Как думаете будет спрос? Поедут люди в таунхаус вместо квартиры?
а вообще все цена решает.
С разрешительными документами помощь нужна?))
bmw 3
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
![]()
Нужна будет и еще как!
Под Зеликом комплектуем таунхаусы, застройщик короче...электричество провели...заносили 50 млн.
мосводоканал!!! заносить будут 200 млн.!
нормально?
половина построена, а разрешение на строительство недавно получили!
Вот отсюда и ценник за 1 м2 = 100 000 рубчиков. это 25 км по пятницкому!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.