0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вы себя со стороны не видитеБольшинство, пересев с пассата так и норовит зайти и пукнуть напоследок, мол какие же вы несчастные, владельцы пассатов - откройте глаза
Мне совершенно не интересно с кем-то спорить, тем более заходить на форум той марки, которая мне не нравится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В этой ветке общаются люди, которым интересно сравнить ИНЫЕ марки авто. А сравнивают они их не с воздухом, а в том числе - с WV.
Дак вот что в этой ветке делают те, для которых взгляд на "не WV авто" - почти личное оскорбление?![]()
Причем троллинг в этой ветке начался со стороны не будем показывать пальцем кого (это не Василич, есличо)
такое дано только владельцам пассатов.
--- Добавлено чуть позже ---
ну почему же напоследок? Все лучшие остаются на Бэ5 ру![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Срач это хорошо.Я вот тоже не понимаю. Ну купили себе что-то иное... Значит для Вас это может быть и лучше, чем VW. Но зачем с пеной у рта тут это кому-то доказывать? Тут все осознанно выбрали VW и, в свою очередь, тоже считают это лучшим приобретением за те деньги, что отдавали за автомобиль...
У меня в камри клубе есть аккаунт, что-то искал там, когда у отца камри была. Пойти чтоль г-на на вентилятор кинуть?
В общем, если половина клуба ездит на трупах, что б5, что б6, что другие авто, это не значит, что все по жизни такие удачники и не могут нормально продиагностировать машину при выборе, посмотреть в нормальном сервисе у друзей, где люди знают что делают. Если руки из жопы растут, и вам перед покупкой впадлу снять лог другой, то не надо потом говорить, что все ездят на гавне, если я сам купил дерьмо, так будет честнее.
З.ы. А вообще по теме, как бы помягче сказать, сравнивать фокус, мондео, мазда 3,6 с пассатом б5, а тем более б6 - это кем надо быть? Машины разных классов, одна шумка, что в мазде, что в фокусе - это же как десятка ВАЗ, ну плюс пару %. Ходовые качества??
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Стоп стоп!!! Ты туда Мондео не приплетай... Чпокус можешь склонять как душа пожелает, это и правда другой класс...
Мондео же позиционируют как БИЗНЕС класс... так что Пассаты рядом не стояли
что я и делаю постоянно![]()
Я в финке покупаю еще дешевлеПричем на порядок...
Это притом что у меня и тут входов выходов на запчасти до фига и больше.
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот-вот, какой нафиг мондео и теана бизнес класс?У меня знакомый теану купил новую с салона за 1,1, так она облезла за пол года уже, как будто в ара-сервисе красили...
Мондео тоже имхо не тянет на бизнес класс...Для деда, который до этого ездил на волге как раз самое оно.
![]()
Ну а как Мондео будет воспринят после иправных, но не едущих Б5 и Б6 ?
После полностью исправного Б5+ он воспринят мною как автомобиль, который на голову выше по всем базовым параметрам, в том числе и в первую очередь по ездовым характеристикам, (не взирая на то, что у него 145 лс против 170 лс бывшего пассата (правда у пассата была АКПП).
... сказал Василич, сев в объективно лучший автомобиль и еще раз задумчиво взглянул на мир сквозь его объективно хрустальное стекло
ЗЫ Жалко, что людям (кроме адептов VW) не дано объективно воспринимать действительность![]()
![]()
это в которых салон Мондео называют объективно тесным?![]()
![]()
Ролик со сравнением упрвляемости Монедо и Б6 смонтирован что-ли? Или х-ки двигателей - выдуманы?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну скажу вам как продавец запчастей на корею вообще на сид за достаточно большой промежуток времени никто особо не жаловался берут стойки стаба ,расходники,рычаги ни разу не продавал,забыл когда просили амортизаторы,редко шаровые.
Лучший автомобиль - мерседес![]()
Ну конечно... Я вдоволь насмотрелся "конкурентов", когда менял себе машины. За эти бабки выбор один![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я воспринимаю пассат и мондео как автомобили, покупаемые в первую очередь из соображений практичности. Для души я покупал бы БМВ что-ли. Удовольствие от вождения бмв дейтсвительно доставляет.
А по практичности мондео мне лучше пассата показался. И цена покупки и содержания, размеры и экспл х-ки, конструкция двс и подвести, да и внешне он потянет под пиво.
я на своем на всяк случай помыл заслонку и собственноручно поменял воздушный фильтр - дак я чуть не прослезился, как просто и удобно это делается после пассата![]()