0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Есть такое.Причем салон Мондео воспринимается комфортным и на фоне Пассата 7. Он сделан имхо в спокойных линиях, что и подкупает (совокупно с его недецкими размерами). Фокус - новогодняя елка какая-то...
.
--- Добавлено чуть позже ---
О! нашел подтверждение, что чел просто оговорился по поводу с-класса. В самом начале сравнения он их называет D+ классом. Имхо сравнение не проплачено ни VW ни Фордом. Обсералово отсутствует как класс.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Если сурьезно то Мондео-4 имхо только в экстерьере проигрывает Пассату-7, но вот Мондео 2013 - уже явно у него выигрывает. А он по дате рождения поближе к Б7 будет
меня Ленком и Карусельщиком не запугать. Мы с Гермесом кого-нить из них забаним, а на кого-нить Ровшана натравим![]()
Василич с нами. А это - сила, и ты не можешь не согласиться с этим фактом![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю, не знаю... По-мне, салон б6/б7 в разы уютней, богаче и интересней выглядит.
Внешность только у 2 мондео более-менее. Остальные - крокодилы4-й в том числе. Пежо-подобный какой-то
еще и тут посмеяться над этой придиркой? Да-да, дизайнеры ауди не могли найти лучшего экземпляра, чем мондявый для слизывания дизайна
Я помню, когда в каком-то журнале сравнили раскосые фары фокуса и мерина s-класса.Сравнение мондео и ауди аналогичный смех вызывают
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
kwk, я ж тебе говорил - Василичу сейчас не до тебя![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мужик тужиться чтоль -)))
Уважаемые злобные и желчные владельцы других марок, которым либо не повезло эксплуатировать живые Фольксвагены, либо вообще никогда их не имевшие!
Обращаюсь к вам от себя и от имени других таких же как я, получивших удовольствие от владения неубитыми Пассатами и в настоящее время продолжающих пользоваться этими и другими прекрасными автомобилями. Прекратите уже, прошу вас, на профильном форуме изливать свою ненависть на нормальную, признанную во всем мире автомобильную марку из-за того, что у вас самих не сложилось в жизни подружиться с VW. Это просто некрасиво. И неэтично. Я так думаю.
Исх.№ 01/34657-12Правительственная телеграмма. г. Москва, Кремль-9.
Уважаемые пользователи и почитатели замечательных автомобилей Фольксваген, а так же Тайота, Бентли и Таврия! Поверьте, в жизни есть много иных, куда более интересных мест для поцелуев!
С наступающим Вас, 2013-м Новым годом!![]()
Дата: 03.11.12___________ ______________________________ _Подпись: Бывший владелец живого хайлайн-пассата![]()
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уважаемые злобные и желчные владельцы других марок, которым либо не повезло эксплуатировать живые Фольксвагены, либо вообще никогда их не имевшие!
Обращаюсь к вам от себя и от имени других таких же как я, получивших удовольствие от владения неубитыми Пассатами и в настоящее время продолжающих пользоваться этими и другими прекрасными автомобилями. Прекратите уже, прошу вас, на профильном форуме изливать свою ненависть на нормальную, признанную во всем мире автомобильную марку из-за того, что у вас самих не сложилось в жизни подружиться с VW. Это просто некрасиво. И неэтично. Я так думаю.Я вот тоже не понимаю. Ну купили себе что-то иное... Значит для Вас это может быть и лучше, чем VW. Но зачем с пеной у рта тут это кому-то доказывать? Тут все осознанно выбрали VW и, в свою очередь, тоже считают это лучшим приобретением за те деньги, что отдавали за автомобиль...
У меня в камри клубе есть аккаунт, что-то искал там, когда у отца камри была. Пойти чтоль г-на на вентилятор кинуть?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Раздел форума вообще-то называется Другие марки авто.
Идите в Опу (это тайота такая) со своими галимыми фафагенами
когда кинешь - давай ссыль. Мы подтянемся![]()
![]()
Да уж. Классическое проявление комплекса неполноценности...