0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
планшет вин я только купил, еще не юзал, не скажу.
дроиды были 3 в семье, 1 бюджетный - да тупил, остальные два - летали, не хуже мощной персоналки по отклику программ.
с этим спору нетхотя мне лично во всех отношениях виндоуз уже с 95 года так привычна...что ничего другого не хочется.
Я сам не педант, меня и вин 3.1 радовала сильно, но могу здраво сказать, что графическое ядро эпла красивее, удобнее и быстрее работает. А так в целом самунг планшеты на дроиде и другие на винде имеют неоспоримый ряд преимуществ над эплом по юзабили в плане совместимости и гибкости использования.![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да на винде кабанистый...речь о дроиде? Чет ты мало памяти указал, это уже бюджетная ниша. Например вот этот, хоть со 128 SSD и 2 оперативы http://www.aliexpress.com/item/9-7in...579944864.html
Я вот что-то такое - тонкое звонкое имел ввиду на андроиде.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
поставь дроид или закажи с поставленным дроидом. Я просто взял первый попавшийся из списка. Кто хочет - тот за час выберет нужное.
не, это вчерашний день, хотя и отличный планш. Чуток добавить и будет супер планшет. Хороший примерно 250-300 баксов, или 8-10 тыс.руб с доставкой.
Да я сколько не искал - не получается найти нормальный под себя..
То разрешение 1024 на 768, то 3G нет, то блюпупа, то андроид стоит 2.3
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да есть у них глюки. у меня так Айфон один кон глюканул. не могу включиться пол дня. Яблоко горело и все. пришлось шить через айтюнс с грохоньем всего что там есть. и сейчас бывает что грузится по 5-10 минут иногда
к стати, говорю потому что юзаю нет нет айпад 2ва. к стати, уже в ремонте, камера одна подохла![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я могу найти например лучший вариант по совокупности свойств и сделать покупку безопасной. Но на это нужно время. Ты готов его оплатить? Вряд ли
Как то уже был случай, попросил меня парень найти деталь дорогую. Нашел. Качественную, оригинал, по хорошей цене. Он нашел какую-то ерунду поцене процентов на 10 дешевле. Ну и типа толку в твоем поиске, я нашел лучше. Радовался он до тех пор, пока деталь не пришла им лично выбранная.
сегодня вот с одним соклубником спорили насчет цен планшетов. Он говорит вот цена, типа стоит столько. Ему объясняешь, что я лично купил за больше имея голд статус, потому что есть причины тому, но что докажешь. Народ смотрит только ценник, не думая о содержимом и послесввиях покупки. Когда что-то стоит 10 баксов - это нормально, а когда 300-1000 - тут нужно включать мозг и осторожность.
18+
Любители яблок помогите решить проблему сестре
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4143131
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Купил все таки Galaxy Note10.1Что сказать ? -- полностью доволен покупкой. Все что надо и не надо "в одном флаконе"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а я себе летом купила Explay informer 701.в дороге использовать - самое то!на андроиде,со всеми вытекающими последствиями
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
у меня тоже 2 галакси с3 и планшет галакси ноут 10.1.
правда сказали что они подешевеют, т.к. таможенные пошлины отменили.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Всем привет! не стал новую тему создавать! вопрошаю тут!!!!! Ребята, надо племяннице на НГ подарить планшет! Ей 8 лет! ЧЧтоб без особых наворотов был! максимум в 5 тысяч уложиться! Что посоветуете!? Спсибо!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
купите как у меня - не дорого и на андроиде![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 54 Отправлено: 79 |
КУпил себе на работу развлекуху Goclever 104.2
130 евро
10.1 дюйм
Все что надо имеется.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП