0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
SalЯм, такие скатаются за неделю...будет как пудель нестриженный комками.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну тут какая кожа смотря. Летом есть активная вентиляция, зимой обогрев. А так кожа прикольно. Но чистая, без перфорации и вентиляции фтопку
Еще кстати массаж у многих автосов есть![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 21 |
Согласен на 100%
С перфорированной кожей нет никаких проблем летом. И если есть подогрев попы - нет никаких проблем зимой.
Зато чистится намного легче(особенно если есть дети или собака), не прожигается сигаретой, и если ухаживать намного дольше живет-имеет товарный вид. Я например не люблю голым телом (в шортах или в плавка) на велюр садиться...Почему-то чесаться начинаю...![]()
SuperB2007, Значит говно, а не велюр был. Моему первому Б5-ой было 13 лет и около 500 тык пробега, салон как только с конвеера вышел!Именно велюр!
![]()
SuperB2007, COOLLER, Товарищи заседающие, действительно есть разница между тканью и велюром.Но ткань стали делать относительно не давно. Но и велюр и ткань очень быстро выгорают и теряют изначальный вид именно внешне. Да, кожа мнется, я по этому и писал, что при должном уходе держится дольше - есть специальные кондиционеры и размягчающие средства.Обращали внимание, как выглядит кожанный салон у авто, которые пригоняют из той же Германии? Салон лучше чем в магазине. Я просто сам перегоном занимался одно время, видел как предпродажная подготовка обновляет кожу. Я все таки на стороне кожи. Но, например в сибири (Я в Якутии родился
) больше все таки велюр любят - там морозы под 40-50" с кожей все-таки проблемно!))
такой был салон...это велюр настоящий.
Ткань совсем другая на Б5-ом...и кстати ткань быстро изнашивается!
--- Добавлено чуть позже ---
Ничо не выгорает и не теряке вид...я тебе говорю! Как бывший обладатель авто 97гв![]()
![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Я фотки как-то выкладывала, машина 2000г, пробег почти 200. Вот такое состояние кожи.![]()
Ничья?И каждый выбирает то, что ему больше нравится!
Получено: 11 Отправлено: 6 |
*незнаю как на счет недели, но когда в сибири жил, паренек с ними пол года проездил, а потом после того как машину его разбили, выкупил у него же их, и еще полгода прокатался пока машину не продал вместе с этими накидками, да и ездили немало, в среднем раз в неделю (бывало и два три раза в неделю, а бывало и раз в две недели) до Барнаула и обратно(130 км в одну сторону),да и + к этому частые командировки по сибири(в пределах 1000км в одну сторону ездил на своей машине). Все нормально, думаю сколько будут ходить от качества зависит, если натуральная(как там и была) тогда и носится долго будет.
такое тоже у паренька стояло на разбитой впоследствии мицубиси, только уже немного примятое, и неуспел я выкупить такую оплетку, до меня забрали в дополнение к своему набору.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
а как все 200 намотали чтоли? салон как тока из салуна![]()
у меня вечно кожа на руле к 70 тыщам в лоскутыхорош наверно коленками рулить..
а то в одной руке яишница от Вики, в другом "Вкусный, нежный, сладкий, латте".
--- Добавлено чуть позже ---
причем за недорохо!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, твой профиль взломали
Вань, все это ерунда. В бережных руках кожа живет очень долго! Вон глянь на пример ЭлиУ меня на 2 машинах кожа была в хорошем состоянии...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Я тож всегда за тряпку был, а тестю как приобрели бе6, на сиденьках добротные кожаные чехлы были, так и он сказал не сниму(хотя наотрез против кожи был), и мне так понравилось, уже даже незнаю что и лучше то ли кож салон, то ли хорошие чехлы из натур кожи( захотел снял, захотел одел)
![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 140 Отправлено: 141 |
8. натереть опу жиром(обильно).Только не говяжьим.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-