0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нет, не так.
Если кто-то называет свою родину говном, то это всего лишь означает, что он плохо относится к своей родине (стране, государству - неважно).
Но тут как тут появляются некие поцреоты товарищи, которые требуют, чтобы говно называли пирожком с повидлом.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
--- Добавлено чуть позже ---
Пригород НЮ Йорка
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
неправильно, виновато именно оно, только в голове говорящего
пес с ней, с нелегкой долей, но лично я считаю неприкрытым скотством поведение "эмигрантской сволочи" (с), которая сначала поливает дерьмом страну (не правительство, вменяемые люди в курсе, что эти понятия не тождественны), проживая в ней, потом оповещает весь мир о желании "свались", потом сваливает и уже оттуда начинает поливать Родину помоями. Мол все вы быдло и живете в г..не, а я д`Артяньян.
К сведениям, надежды Гитлера на поголовную поддержку со стороны белоэмигрантов нифига не оправдались. Были, конечно, гниды, но размах не тот.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
НЮ Жерси
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
или так
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Давай пруф, где пацреоты требуют.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
К трагичным фоткам...
Америка замерла в ужоссссе от приближающегося урагана Сенди...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нет, неправильно говоришь. Там еще неплохие триммеры Хускварна там делаю, кстати и мою Джетту там собирали и неплохо, смею заметить. Так что не все плохо в Мексике. Ой,про текилу забыл
--- Добавлено чуть позже ---
Что-то каждый раз по два рза петается, приходится удалять.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Леш я же уже много раз говорил - я антимодератор и никого карточками не награждаю (окромя спамеров и тех кто без разбора и по жосскому злостно оскорбляет форумчан).А впрочем, можешь своим волевым решением наградить меня карточкой... У меня до окончания предыдущей еще осталось пару дней - как раз получится, что опять самозабанился... Но я все равно буду называть вещи своими именами... Постараюсь, конечно, избегать несправедливых эпитетов...Мои задачи прямо противоположны. Кароче, ключевую фразу выделил жирным
Специально на сходе обсуждали.Но злоупотреблять им все же не стоит....
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |