0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
karuselshik, при всём твоём показном, гипертрофированным патриотизме, "говнеца" на Россию ты льёшь поболе всех из-за границы. То про 70% неадекватных россиян, то про колониальную конституцию.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По айпишнегу - увидят. А вот доменные сервера (сервера имен) в зонах com, gov, net и т.д. - в основном - пиндосные.
А без трансляции "имени в адрес" - даже на siski.com не попадешь...
Корневые серверы DNS — DNS-серверы, содержащие информацию о доменах верхнего уровня, указывающую на DNS-серверы, поддерживающие работу каждого из этих доменов. Основные корневые серверы DNS размещены в домене root-servers.net и обозначаются латинскими буквами от A до М. Они управляются различными организациями, действующими по согласованию с ICANN. Количество серверов ограничено в связи с максимальным объёмом UDP-пакета (большее количество серверов потребовало бы перехода на TCP-протокол для получения ответа, что существенно бы увеличило нагрузку).
Смотри сам, где они в основном находятся... Ну корневые сервера, как правило, обслуживают свою зону. в европах - считай европейские серваки, в азии - азиатские, в штатах - штатовские и ОБЩЕКОЛХОЗНЫЕ...
Там, канеша, нет все плохо будет... Пару дней будет лихорадка, а потом ручками на оставшихся серваках накатят новые маршруты и восстановят... Но это если надо будет...
--- Добавлено чуть позже ---
Неееееее, мексиканский тушкан.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя золотая теща?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да. Да и дело не в этом. Например нету у меня привычки давать оценки той или нации, хохлы - хохлистые, грузины - носастые, чеченцы - глазастые и так далее. Думаю везде хватает своих недостатков и надо в первую очередь смотреть у себя под носом, а не чужой огород.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вниманию модераторов!
Внимание!
Эту тему не закрывать! Она для срача.
Если вам захочется её закрыть, то есть напомнить о своём существовании, то попросите кого-нибудь из близких раздробить вам костяшки пальцев тяжёлым и тупым предметом.
А то вы надоели малёха своими закрытиями.
Тема может быть закрыта только в строгом соответствии с правилами, а не с вашими влажными фантазиями и хотелками.
Всё ясно?
Лехаим.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да ёлы-палы...Что у тебя с памятью-то? Или за тебя "негры" пишут?
Призываю для подтверждения ТимБа - тема, вроде, про оружие была.
Очень возможно. И я даже догадываюсь, под кого она будет написана.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Я почему-то думал что первопричина инет-верховенства сша - это офигенная толщина каналов из многих стран мира - в США . Т.е. коннект через них получается чаще более скоростным, чем напрямую между географическими соседями.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да это к тому, что они всё время на нас гундосят и злятся, гадят и злорадствуют. По поводу и без.
Вот в этом их "убогость", закомплексованность, от которой давно пора освободиться.
Вот с немцами мы колузались ещё больше во все времена, но никто не гундит, не мстит гаденько исподтишка и открыто, не комплексует.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!