0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я думаю, что этот попрыгун из тех, что подставляются ради денег... Просто не рассчитал и не удачно прыгнул...
Убиваться об легковой автомобиль безмазово... Скорее калекой останешься...
Если кончать жизнь, так под грузовиком, желательно груженым...
А этому мудиле просто не повезло... Зато повезло водителю...
Ну кому-то из них должно было повезти...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Да всяко быть может конечно... Возможно, что и самоубийца... Допекло мужика...
У нас было раз тоже (давно, в 80-х годах) один под камаза мусоровоза прыгнул... Так хорошо, хоть записку оставил... В кармане потом нашли...
Так бы водиле пипец... Сидел бы крепко.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Чорт, надо срочно видеорегистратор покупать. А то насмотришься подобного - потом ездить стремно![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 176 Отправлено: 235 |
OFF вопрос такой, у кого есть видеорегистраторы, вы их каждый раз снимаете или не снимаете вовсе или только на длительные стоянки? Просто хочу себе поставить, но уж больно не хочется каждый раз его прилаживать, особенно когда много коротких поездок, а как обычно если забудешь повесить, то именно тогда и понадобится.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если более, чем на 5 минут, то снимаю.OFF вопрос такой, у кого есть видеорегистраторы, вы их каждый раз снимаете или не снимаете вовсе или только на длительные стоянки? Просто хочу себе поставить, но уж больно не хочется каждый раз его прилаживать, особенно когда много коротких поездок, а как обычно если забудешь повесить, то именно тогда и понадобится.
Das Uaz
Снимаю только на ночь или длительный простойOFF вопрос такой, у кого есть видеорегистраторы, вы их каждый раз снимаете или не снимаете вовсе или только на длительные стоянки? Просто хочу себе поставить, но уж больно не хочется каждый раз его прилаживать, особенно когда много коротких поездок, а как обычно если забудешь повесить, то именно тогда и понадобится.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Выбирай с удобным креплением, чтобы снимать одним движением руки.OFF вопрос такой, у кого есть видеорегистраторы, вы их каждый раз снимаете или не снимаете вовсе или только на длительные стоянки? Просто хочу себе поставить, но уж больно не хочется каждый раз его прилаживать, особенно когда много коротких поездок, а как обычно если забудешь повесить, то именно тогда и понадобится.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Свежак из Сочи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
с 0.30 Шашки на дороге...
--- Добавлено чуть позже ---
Зеркала? - А что это?
в таких случаях всегда держу свое авто на тормозе. была похожая ситуация со мной. тоже так резко стал, за мной жигуль стал, а вот сеат не успел: бьет жигуля, жигуль меня, а я (держал на тормозе) Икса 5-го спас, а точнее хозяина сеата за ремонт икса.
жесть, вот это улетел
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
блин только в понедельник от такого ушёл...повезло, что дорога пошире и всречки не было...
толи думают, что нажал педаль и в ТОЧКУ....уроды.
--- Добавлено чуть позже ---
G сенсор - это когда машина кувырк - кувырк(не дайбоже конечно), а регистратору пофиг, он на одном месте стоит?
так вот где точка ДЖИ![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Александр
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Можно автохлам в утиль везти и пересесть на велосипед!
Не угадали. По мимо того что рег пишет где я ехал и с какой скоростью, G сенсор покажет в какую сторону мне прилетели![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
от двоичники............точка ДЖИ....эт линия горизонта для эл техники.....то есть, как экран не крути, он всегда в нужном направлениее, то есть вевх всегда вверху.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Александр
а также имеет GPS-приемник Sirf Star III, поддерживающий технологию Time To Fast Fix(TTFF – быстрое позиционирование даже при низком уровне сигнала) и G-сенсор(трехосевой акселерометр, датчик ускорения, торможения и т.п.) для фиксации видеофайлов при ударе.
хранитель,
СадЫсь ДВА!![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
G- сенсор - это когда датчик ускорений в регистраторе настроен на уровень удара (1-3G) и после такого удара последние сегменты на записи защищаются от стирании при циклической записи
защита от потери ценных кадров когда хозяин не в состоянии остановить запись.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7