0

Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 16 Отправлено: 28 |
а я ведь ездил покупал в МСК, ну ладно может у тя не такой!Тоже теоретически, но ИМХО, нет. Сам посуди, на Bora двигло стоит поперек и коробка, соответственно, смещена в сторону и совсем другая, поэтому вряд ли привод от Боры будет иметь те же размеры, что и Пассатовский.
Тебе зачем привод то? Есть у меня от Пассата привод правый, только я не знаю от какого двигла/коробки. Надо зубья считать, диаметры мерять... Только сейчас это не реально, он в гараже и завален-заставлен барахлом из квартиры...
дак да назад пойдут
ну ладно успокоил! а на левом совсем чуть чуть, 2-4 мм?! эт норма?
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
угу
А на 6-е ноября записался к жестянщику для удаления вмятинок на дверях без покраски. Посмотрели, сказали, что все уберется "как и не было". Есть у меня на 2-х дверях маленькие вмятинки, по 2 шт. на каждой. Не приятно как-то... За обе двери 5000 р...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет, пацаны!
Серега, харэ панику наводить. Будто первая зима в твоей жизни
личто я рад. Скоро у альтаира будет офигенная площадка, а я к этому времени починю ручник и боком! Боком е-мае![]()
Узнал конечно![]()
.
Просто подумал что ты мне предлагаешь поучаствовать. У мну тож такой есть, только на 16 колёсах. Вот и говорю, что у меня шансов нет, тем более ты тоже на 18 перешёл
. Да ещё с твоим талантом фотошопера
...
всё ещё на Passat'е
Получено: 647 Отправлено: 528 |
у нас же как на олимпиаде, главное участие )
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Сань давай я тебе за коньяк всё сделаю и ездить не надо
Компьютерная диагностика электронных систем-это я могу
- Проверка уровня эксплуатационных жидкостей - это я могу долью DOTом, Z40, Mobil
- Проверка наружного освещения-спереди машины постою повосхищаюсь штатным ксеноном
- Диагностика АКБ - Тэстэр есть
- Проверка щеток стеклоочистителя, проверка систем выпуска - под машину загляну
- Диагностика тормозной системы -тормозит точно даж проверять нечего
- Проверка шаровых опор, приводов и рулевых наконечников Ты рулём качать будешь или я?
- Проверка системы отопления Скажу тепло, дует хорошо, фильтр попылесосим, адаптацию заслонок климата сделаю
- Проверка состояния приводного ремня - он у тебя в норме ты недавно менял
- Диагностика подвески на подъемнике -Домкрат крутить я умею
- Проверка свечей зажигания-тож в норме я знаю
Если что я CAMUS Предпочитаю![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
почти 60000 км назад... При 222000. Сейчас уже 280 почти. Это при твоих пробегах 2 года это "недавно", а при моих не очень больших, это уже прилично...
Мне больше интересно, что скажут по рулевому и подвеске. Не хочу я на холоде этой херней с железом заниматься. Да и есть у меня некоторые подозрения, мне надо знать, подтвердятся они или нет. Ну и так, отметиться у официалов "для порядку", мож че умного скажут/напишут...
Свечи у меня стоят старые и неоригинал, BERU Z121. Дешевые тогда купил, рублей по 100 за штуку вроде, если не дешевле. Вот интересно, что они скажут? На них пробег уже порядка полтинника... Оригинальные свечи лежат, очереди своей ждут.
--- Добавлено чуть позже ---
Давай лучше форсунки мыть вместе, или раскоксовку Лавром замутим, а потом можно и CAMUS...
Что, двигло собрал уже?![]()
Нэту...Я его "телефончик" просрал вместе со своей древней безотказной Нокиа 6230 этим летом. Надо к нему ехать, или попробую у знакомого узнать, может у него есть, он тоже туда свой ведроТаз возит ремонтировать...
надо. В Диконе вроде был Лавр. Говорят, что он моет даже лучше, чем Винс...
Сцуко.... Поймал себя на мысли... Старый стал... Ленивый...![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA