0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Привет клубу!
А как соотносятся Панорамная крыша и безопасность? По идее она же гораздо слабее может держать удар по сравнению с метеллической крышей. Разве нет?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет! По идее, жесткость у стекла даже лучше должна быть. При фронтальном ударе уж точно не ухудшит безопасность. С перевертыванием я думаю там тоже все продумано должно быть.
P.S. Ну и вопрос!!! Бери панораму и не думай! Панорама - вещь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а как быть с осколками? Или она песец какая толстая?
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
ещё один расходник на плечи?
p.s. ветровое - расходник же!
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Панорамная крыша из триплекса как и лобовое,видел пыжа с трещиной в панорамной крыше(видать хозяина жаба душит менять)
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у самого не было такой, слышал что шумка заметно хуже из-за панорамы
правда?
Три пассата было...
еще Сергей, не, ну не так много шума идет через крышу... А дождь даже приятно слушать![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Не представляю себе машину без люка или панорамы.
Сейчас в Иксе люк в пол крышы (не панорама) - шум от него есть, не сильный, но всё ж, а если закрыть шторку, то будет тихо как и с обычной крышей.
Цена ремонта - 40-50 тыщ за стекло + н.д. за механизм (но что ему будет-то?)
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 466 Отправлено: 8 |
была панарома в Икс5, прикольно по началу, потом даже шторку не открывала))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Viki, Ога, именно такПривыкаешь к свету и пространству так, что в других машинах реально тесно становится...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня у сеструхи форд s-макс, там понарамная крыша. Я иногда езду на нем, но если честно прикола до сих пор не понимаю. Люк да, езжу часто с открытым. А вот стеклянная крыша хз. Если тока разложить в машине все устроить траходром и любоваться с дамой сердца на звезды? А так хз, я б не стал доплачивать за эту фишку. Люк бы взял. Но то что стекло там триплекс это точно, и тк у сестры 2.5т то я на нем задигаю иногда, в принципе хруста или чего еще не наблюдал. Не течет точно, есиче машина 2007 года.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вроде его - всё верно. Но я видел как оно рассыпалось - не особо приятно.
Я что-то пропустил? Ты купил Х5?![]()
Не считаю лобовое стекло расходником, кстати![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 152 Отправлено: 288 |
у коллеги на работе пыж 307 2007года с панорамой. год прошел - шторку не открывает, надоело говорит и голову печет. на пыжах панорама г..о (имхо) - не открывается, вот на иксе у сеструхи панорама открывается, т.е. как люк можно использовать, а иметь просто стеклянную крышу, как то так для кого как. для себя лучше люк открывающийся, чем просто кусок стекла над головой. вот если открывается, тогда да.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Стоит панорама, даже шторку не открываю не то что люк....не вижу никакой пользы от нее.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ну я на СС рассматриваю - там просто большой люк.
Вне форума - Сергей.