0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чуть было не выставил свою любимую машинку на продажу. И главное, что в мыслях такого не было, но приятель нажужжал: пойдем смотреть новый "Фокус". И дизельный мол будут выпускать. Вот тут и переклинило и поехало. В общем опомнился только после того как выяснил, что в "Леон Арте" возьмут мою зеленую машинку и почем у них дизельные Б5. А до того уже "Спортагу" ДИЗЕЛЬНУЮ ИСКАЛ И по mobile.de рыскал. В общем жуть. Вчера пелена с глаз спала :-({|=
Но червь свой след в душе оставил. Или другими словами, что там с ценами на новые Пассаты. Народ, проинформируйте о раскладах. Вроде уже поднималась тема.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Фокус? Ты что с ума сошёл. Ведро американское.![]()
фу.
я тоже мобилде посматриваю.. думаю супруге а4 взять.. только пока с бабками тяжко.
VW сказал что В7 стокаже будет стоить как В5.5. Но скорее всего врут. тыщ на 5 дороже Г5..да и в евро..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Ну во первых новый Фокус не американский, в Америке будут продавать старый Фокус. Хотя во всем остальном согласен полностью и по поводу ведра и всего остального :hello2: :hello2:
Lucky3D,
TVR,
я же говорю, что крыша съехала. Видимо весеннее "обострение", да и мало ездил на машинах старше 5 лет. Сейчас вроде опомнился. Теперь хочу "искупить" грех перед своим зелененьким...Сегодня пойду на Вавилова за блоком АБС, там проблемы намечаются у меня. Замок на правой задней двери подправлю, ошибку дает - "неадекватный сигнал" по диагностике. Остальное - все штатно.
По поводу Форда: мне один немецкий приятель рассказал их пословицу:
"какая машина хуже "Опеля" - только "Форд".
А так подожду Б7, надеюсь, что с дизелем тоже будут поставлять. Запал на дизель и все тут. :razz:
Дизель это хорошо.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да че вы на фокус налетели!!! Очень неплохая машинка!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, давай будем ругать дизели![]()
Какая разница![]()
![]()
![]()
TVR, эт зачем дизель ругать [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
просто так, в споре рождается истина![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Не надо дизели ругать [-X . В Европе дизели пользуются повышеннам спросом, продаются до 45% от общего объема.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, так я и не ругаю!!!![]()
GoshaF класс![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich, Фокус отстой. Начиная от ужасного дизайна и заканчивая названием![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, на вкус и цвет.... Я тоже люблю строгие машины (моя любимая тачка - w140 Mercedes). Но, если бы у меня не было машины и было 9 -10 тыс... фокус был бы достойным кандидатом
А что еще за эти деньги купить 2000 - 2001г???
Получено: 316 Отправлено: 76 |
И я тут от нехер делать смотрел новый Saab 9-5 Aero...![]()
Очень мне нравится... 250 л.с., дикий крутящий момент, салон - как кабина пилота....![]()
Эх...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Говорили, что новый Фокус в базавой комплектации пойдет за 12000 зеленых![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
legall, кОШМАР!!! Какое страшное затмение!!! Прям как фильм ужасов. После Паси да на волжский форд собранный на 70 % из наших запчастей!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ира, и на 70% пьяным персоналом...кОШМАР!!! Какое страшное затмение!!! Прям как фильм ужасов. После Паси да на волжский форд собранный на 70 % из наших запчастей!!!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну народ! Ну вы и агрессоры! legall покаялся, а повинную голову сами знаете... Кроме того, наказанием за измену являлся бы Фокус как таковой. С другой стороны, ездит ведь народ, и ничего, это все к вопросу о вкусах...