0

Получено: 18 Отправлено: 0 |
так не понять какая у меня вибрация какая у тебя вибрация.
как совет -найди соседа (на пассате с АКПП И AWM ) открой капоты и сверяй вибрации.
но я боюсь тебе придеться смериться с этой вибрацией-(много раз рассуждали про вечно-вибрирующие пассаты с АКПП)
--у кого АКПП И 4цилиндра ВСЕГДА ВИБРАЦИЯ (поиск потвердит это) А вот 6цил.8цил с АКПП вообще нет проблем с вибрацией (они даже и темы не создают)
Веник где ты территориально живешь?
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Смириться это не выход!так не понять какая у меня вибрация какая у тебя вибрация.
как совет -найди соседа (на пассате с АКПП И AWM ) открой капоты и сверяй вибрации.
но я боюсь тебе придеться смериться с этой вибрацией-(много раз рассуждали про вечно-вибрирующие пассаты с АКПП)
--у кого АКПП И 4цилиндра ВСЕГДА ВИБРАЦИЯ (поиск потвердит это) А вот 6цил.8цил с АКПП вообще нет проблем с вибрацией (они даже и темы не создают)
Веник где ты территориально живешь?
Помашь в чем дело, была у меня до этого Jetta почти с таким же мотором только в 180 сил... но на ней все было нормально + ко всему сидел еще в двух пассатах на сервисе, у них нет такой попы... слегка ощутимая вибра есть, но никак у меня!!! это меня очень сильно гнетет! яж машину когда брал комфорта хотел, а теперь из машины выхожу как холодец - приятного мало!!! ну не должно быть так я точно знаю, ноги ставишь на пол очень не приятно щекотит, просто даже ездить уже бесит если честно...
Живу в Питере!
2005 VOLKSWAGEN PASSAT GLS /AWM
у меня прикол тоже был с вибрацией, поставил значит пружины с занижением, так на светофоре в положение D это вообще жесть!!! если стекло чуть приоткрыто, то оно калышеться в такт, и зеркала играют))) так и не понял как связать высоту машину и вибрацию....
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 153 Отправлено: 334 |
у меня тоже есть вибрация,даже если окна приоткрываешь и видно как они колышутся,но чтоб зеркала-это перебор....может пора цепь с ремнем грм поменять???
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Веник, была вибрация на D и R. Проблему почти решил, отрегулировав переднюю опору (подушку) двигателя. На форуме есть инструкция, как регулировать. Она разная для АКПП и МКПП.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Крутоя бы с большой радостью, правда я на севере живу, но работаю на Моск Воротах!
--- Добавлено чуть позже ---
Я менял ГРМ 1000км назад, и натяжитель и помпу, специально попросил посмотреть досконально все навесное, все проверили сказали остальное в норме...
Спс...
Веник,
см. личку
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Вот у меня тоже есть подозрение на эту опору, но я смотрел на нее несколько раз и ничего сомнительного не заметил... Регулировать ее регулировали, я даж просил чтоб ее заменили, но отговорили просто "от.*/*сь от нее она нормальная"...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Она очень многое дает на самом деле!
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Веник повторюсь, не похоже что дело в коробке, вибрация есть и на N, просто не сильно ощутимая..
, Ну дык АКПП то крутится и на нейтрали!!!! Почему и говорю - проверь бублик!
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такая же проблема один в один уже не знаю что и менять! как решишь проблему отпишись. Я если тоже решу эту проблему с вибрацией тоже отпишусь. Проблема эта реально достала.
Получено: 18 Отправлено: 0 |
Maksimus видишь вечная тема а говоришь!!!
Получено: 13 Отправлено: 3 |
После замены ГРМ (снимал всю морду) появилась ощутимая вибрация. Прочитал про переднюю опору двигателя и решил в выходные заняться ее регулировкой. И в одно прекрасное утро вибрация сама по себе пропала. Я аж не поверил. Уже привык к вибрации и думал что по другому быть не может. 2 дня полет нормальный. Но все равно залезу посмотрю.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Надеюсь либо я, либо мой брат по несчастью решим эту проблему!
Здравствуйте! Похожая проблема была некоторое время,вчера утром завёл машину и чуть не обалдел, звук, как будто мотор застучал,вызвал буксир, отвёз в гараж, мастер посмотрел,послушал, пощупал, сказал что проблема в районе между двигателем и акпп, завтра будет вскрытие, расскажу что было. Кстати, двигатель работает отлично и переключения передач не вызывали нареканий
Всем доброго дня!!!
Связался с руководителем производства Дилижанса (питерский сервис)... Он предлагает выделить под диагностику моего авто нескольких человек (Моториста, Топливщика, Ходовика) буду оставлть машину им на день чтобы разбирались... Не знаю правда когда я это сделаю, так-как финансовый лимит на ближайшее время уже исчерпан...
Много кто говорит что это нормально, я с этим не согласен, возможно у всех есть вибрация, но видимо она не такая как у некоторых избранных! Ну не должна машина быть вибратором![]()
Веник,
разница в вибрации есть, на горячу / холодную?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
И снова здравствуйте! с вами в студии я и мой вечно вибрирующий Пассат (мать его! - фашистский завод!)
Щя заливал отмывайку, и услышал странный цокот со стороны воздушного фильтра... Цокот один в один как сверчок стрекочет... Это случаем не пресловутый ДМРВ накрывается медным тазом?подскажите плиз...