0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
seregaxx
я сам в прошлом механик так что не надо ни с чего начинать все сделал предыдущий хозяин авто![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну хз, зависит от суммы денег. Я покупаю год и пробег, а уже потом машину.
--- Добавлено чуть позже ---
Скажем так если машина 2002 года, то пофиг какой у неё пробег. Ну конечно если написано 500, или 400 то я даже смотреть не поеду. А к 300 я итак морально готов. А если машина 2007 года, то 300 уже оч много.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
не секрет -уже выбрал: новый пассат В7 1,8Т на мешалке,
но что-бы его купить надо свою ласточку продать. Поэтому и возник вопрос и эта тема..... не хочется обманывать с пробегом, НО и пробегом отпугивать потенциальных покупателей тоже нет желания, тем более (как я думаю) больше 50% пробеги у всех скручены.
VW Passat B5.5, 2002, AWT, 150л.с, МКПП кожа рожа и т.д. -продан
VW Passat B7, 2012, 1,8TSI, 152л.с, CDAB, МКПП, кожи нет, а рожа осталась
Получено: 55 Отправлено: 43 |
вот и я уже подумываю с пробегом похимичить у меня на одометре 390000км за месяц не одного звонка в7-зачетный тачанне секрет -уже выбрал: новый пассат В7 1,8Т на мешалке,
но что-бы его купить надо свою ласточку продать. Поэтому и возник вопрос и эта тема..... не хочется обманывать с пробегом, НО и пробегом отпугивать потенциальных покупателей тоже нет желания, тем более (как я думаю) больше 50% пробеги у всех скручены.
а у тебя какой пробег?
Я продал машину 2002 года 2,5 года назад с пробегом 268. Только состояние было не очень, и поэтому я отдал её 320 первому позвонившему.не секрет -уже выбрал: новый пассат В7 1,8Т на мешалке,
И я никогда ничего не скручиваю. Мне это нафиг не надо. И другим не советую.
А то сами из за копейки удавятся, а потом орут Россия гамно.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
исключения бывают всегда, только вот в них мало кто верит..
почитать так мне теперь свою и не продать никогда, никто просто не поверит в мой пробег)) 145т.км авто 2003г.
За последние три года наездил аж 30т.км...И пробег не скручен, на авто до сих пор оригинальный катализатор стоит и не дурит
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
VW Passat B5.5, 2002, AWT, 150л.с, МКПП кожа рожа и т.д. -продан
VW Passat B7, 2012, 1,8TSI, 152л.с, CDAB, МКПП, кожи нет, а рожа осталась
в первую очередь основополагающим фактором является цена.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
150ккм если машина из Германии, то это почти новая машинаДаже 200 тысяч это фигня. Другое дело, если она 150 по РФ прошла
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
+100500.
не надо пытаться продать тачку с пробегом в 300 тысяч по среднерыночной цене.Покупатель вас не знает и в "хорошее состояние" с таким пробегом не верит.
Скидывать либо цену, либо пробег. Кому что совесть позволяет.![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
По РФ моя пробежала порядка 75т.км, из них 30 мои и соответственно 45 предыдущего хозяина, знакомого дядьки, 45 он накатал тоже за три года, во что верю, потому как знаю что он как и я авто выгонял только в выходные
не хотелось бы)))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз, я смотрю все. Свою брал у дага молодго, ездила на нем его телка. Пригонял из америки ее сам, таможил сам. По кругу вся закоцанная была, грязноватая итд. Я ее посмотрел и почему то потащил на сервис, там все глянули все ок. Чел прям так и сказал я криворукий все делал на сервисе, с пробегом не напарил, пробил по карфаксу все сходилось. Пробег меня не испугал. Тачкой доволен.
А был случай купил сааб себе у пенса, выехал на проспект мира и нажал впол. На 180 у меня лопнул патрубок на фротальнике, фризовый лопнул куча говна из трубы вылетела как друг сказал который ехал за мной и масло не помню откуда давануло.
Пробег не показатель, показатель алекватность продавца, состояние авто. Если есть чеки гуд, если нет то пофиг, мож он сам автосоесарь. Если криминала нет то я беру, вылазит косяк сразу скидываю тачку, но эт в зависимости от капиталовлодений. А так я как правило месяц на транзитах имею тачку в хвост и гриву дабы понять ставить на учет ее и тратить бабло или же сразу скидывать. Пару раз на ведра накалывался.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну году в 2008 кажись, вечером часов 9-10 с докукина до трешки. Да и прошлой зимой тап с Пашей избой давали жару, часов в 6-7 вечера, вполне там можно полетать, особенно мост на вднх.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры