0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
давай съездим зимой, закодируем тебя
Всем привет
--- Добавлено чуть позже ---
тогда в Черепе все с гипсом будут ходить, так как своеобразная манера включать поворотники![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну я думаю, что трава - не наркотикя то не курю, мне все равно, но в молодости пару раз пробовал
прикольно
Серега, забудешь что и куда ездилрыбу только в магазине увидишь, то после недельного отпуска-отходняка
Сережка же рассказывал свои впечатления
я бы сразу руки в локтевом суставе ломал, зачем они им![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Я тоже менял в этом году, если точно - 27 мая. Жаль не сфоткал его... Это трындец!!! Сначала выколотил, потом пропылесосил, потом пол часа в ванне с порошком стирал))) Поставил обратно - результат порадовал))) Кто то может сказать, что типа надо его менять на новый и тд, но вот имхо смысла никакого. Выстиранный фильтр работает так же точно.
Правда у меня не такой как на Пассате, в воде не разъезжается)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 16 Отправлено: 28 |
optic, да попробуй для начала вытащи его выбей пыль, я так делаю периодически.Я тоже менял в этом году, если точно - 27 мая. Жаль не сфоткал его... Это трындец!!! Сначала выколотил, потом пропылесосил, потом пол часа в ванне с порошком стирал))) Поставил обратно - результат порадовал))) Кто то может сказать, что типа надо его менять на новый и тд, но вот имхо смысла никакого. Выстиранный фильтр работает так же точно.
Правда у меня не такой как на Пассате, в воде не разъезжается)))
Мужики хотел спросить, имеет ли право обычный автолюбитель отказаться от выписки протокола на месте нарушения и потребовать отправку по почте на дом. Это при привышении скорости, когда у ДПСника есть девайс для видеофиксации.?!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
не вижу смысла сопротивлятся в этом вопросет.к. тебя вызовут на комиссию, там ты не согласишься, пойдешь в суд, там судья выдаст решение о том, что ты нарушил
геморой
если видеофиксация, то там все есть, и скорость и машина
или вам сразу выписывают? у нас так по почте присылают, да и у вас так же, сколько раз ездил, радар орал, а я не успевал оттормозится, так они даже из машины не выходили
руслан по почте я и хочу! а мне выписали на трассе в 20 км от вологды! остановили, показали я головой кивнул и получил протокол!не вижу смысла сопротивлятся в этом вопросет.к. тебя вызовут на комиссию, там ты не согласишься, пойдешь в суд, там судья выдаст решение о том, что ты нарушил
геморой
если видеофиксация, то там все есть, и скорость и машина
или вам сразу выписывают? у нас так по почте присылают, да и у вас так же, сколько раз ездил, радар орал, а я не успевал оттормозится, так они даже из машины не выходили
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Аналогично. только не пробовал. пришел чаю попить а народ на кухне курил траву забитую в сигареты , дак пока чай наливал на полу и утух.
Всегда пожалуйста
Я бы ногу любую в коленной чашечке ломал. восстановление пол года и потом на всю жизнь хромать.
А я думаю так. Раньше это было раньше а щас это щас. посмотри сколько сопляков богатых папенек гоняет. Блин еще молоко на губах не обсохло уже за руль, папа отмажет. блин да за то что без прав я бы его по статье на два года и без без возможности имения когда нить вообще права. Возьми просто и проанализируй трассу Череповец-Новая ладога. и увидишь в основном все сопляки до 25 лет виноваты в дтп с летальным исходом. а детей еще больше жалко тем более в этом случае когда годовалый погиб. ладно бы себя дебила гробили дак нет, постоянно с садинами и ушибами выходятиз дтп.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Привет всем.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
О-ё-ёй! Компания замечательая, но опасно. В принципе, я бы сам был бы пупрямее, то не нажрался бы. Но давление оказывалось сильное. Типа, за Родину, за маму с папой... Вот представляю, если бы рыбы ещё наловили
А по-чеснаку, ещё бы раз не отказался съездить. Компания и правда классная![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Народ подскажите какое усилие нужно для стягивания пружин?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
может на всех сообразить, и если пить через одного, т.е. они каждый раз, а мы через одного, то оно будет в самый разО-ё-ёй! Компания замечательая, но опасно. В принципе, я бы сам был бы пупрямее, то не нажрался бы. Но давление оказывалось сильное. Типа, за Родину, за маму с папой... Вот представляю, если бы рыбы ещё наловили
А по-чеснаку, ещё бы раз не отказался съездить. Компания и правда классная
если словами - ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ![]()
zrm35, Руслан тебе Саня передаст сегодня игрушку с травой, я хочу попросить тебя передай вечером часов после 20, напарнику он живет где и я! окей?
телефон в личку киньпередам, дом вроде запомнил , только смотри, у меня то связи есть, я то отмажусь от травы, а вот как напарник у тебя
![]()
телефон у нас с ним один, 9108167953, все будет окей
его зовут вадим! мужчина в полном разцвете сил, лет 45![]()