0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
вот потому и запомнил...да плюс у товарища, с которым приехал, номер похож на твой окончанием: 6663, а у тебя 7773
кстати. диски облил лаком по покрашенному - заблестели... я доволен... прикуплю резину летнюю, задарю отцу.. надеюсь, будет доволен
Ну и его диски, которые обещал мне отдать, выложу сюда занедорого... состояния не знаю - не видел давно колес, но диски реально из Германии 16" редкие...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Сегодня наблюдал на участке как фрезеровщик снимает 1/10 мм на башке от восьмерки, только не понял кто принес ее.забавное зрелище. главное четко
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Андрюх, не заморачивайся сильно, идут в армию те у кого либо выбора нет, либо те у кого есть внутреннее собственное желание туда попасть. В общем, кто не желает, как правило туда не попадает. Есть, конечно, исключения, но редкие. Когда мне предстоял такой выбор, все мои друзья, которые там были, в один голос говорили: -...не х.. там делать! Ничего им эта служба в дальнейшей жизни не дала. Я же попал в желдорвойска, бывший стройбат. Рассказывал дружбану (который служил в Воркуте в радиовойсках (в основном занимались круглосуточной прослушкой радиоэфира на всех частотах)) как у нас проходила служба, он меня слушал с круглыми глазами. Разные службы есть, куда попадёшь - лотерея. Так что не ходи: -...не х.. там делать!.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
![]()
Можно сказать, у дисков вторая жизнь!
--- Добавлено чуть позже ---
да тоже, нафик нафик![]()
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Pepper-ssh, как там машинка бегает?
http://www.topnews.ru/news_id_53654.html я виделно не таких больших.
а мне сказали что в армии квадратных касок не делают, по мурыжили и отправили домой. в билете написали годен в случае ядерной войныАндрюх, не заморачивайся сильно, идут в армию те у кого либо выбора нет, либо те у кого есть внутреннее собственное желание туда попасть. В общем, кто не желает, как правило туда не попадает. Есть, конечно, исключения, но редкие. Когда мне предстоял такой выбор, все мои друзья, которые там были, в один голос говорили: -...не х.. там делать! Ничего им эта служба в дальнейшей жизни не дала. Я же попал в желдорвойска, бывший стройбат. Рассказывал дружбану (который служил в Воркуте в радиовойсках (в основном занимались круглосуточной прослушкой радиоэфира на всех частотах)) как у нас проходила служба, он меня слушал с круглыми глазами. Разные службы есть, куда попадёшь - лотерея. Так что не ходи: -...не х.. там делать!.
вот тут я не согласен, армия мну дала многое. друзей на всю жизнь, которые не наипут и не обманут, может что то из справедливости наверное, честности, ну не знаю как эт объяснить, говорить что думаешь, ну и понимание что родители не железные, когда приехали домой, мать уже отпустили, а батя еще в больнице был, вообщем урок был нам хороший, ибо нех двоим сыновьям на войну уезжатьсогласен что все зависит от того куда попадешь, не ссать и не бояться, как поставишь себя так и будет, со мной начальник питомника советовался, ибо я до армии с немцами (овчарками) лет 8 отзанимался, и помогал ребятам в армии которые к собаке не знали с какой стороны подойти
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
не любят в армии ботанов .я бы сам пошел но увы.
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Я июль - всё нормуль! Антифриза правда не было (долил около литра), да жидкость гура была ниже минимума, в колёсах с правой стороны было по килограмму давления, все пластиковые детали на кузове отличаются оттенком от железных, из салона вытянули килограмм пыли с песком и осенними листьямиА так отличный аппарат!
Нэ бит, нэ крашэн, в салонэ не курилы.
![]()
да нет Володя, в том то и дело что не боюсь. Вот честно .А хотел я в чечню.
Сергейты забыл упомянуть что поменять всю проводку по полу и косы от блока комфортаЯ июль - всё нормуль! Антифриза правда не было (долил около литра), да жидкость гура была ниже минимума, в колёсах с правой стороны было по килограмму давления, все пластиковые детали на кузове отличаются оттенком от железных, из салона вытянули килограмм пыли с песком и осенними листьями А так отличный аппарат! Нэ бит, нэ крашэн, в салонэ не курилы.. это тоже большая работа
![]()
Да уж, Вов, потрепало вас..
--- Добавлено чуть позже ---
Не, Саш, я про машину жены, про фьюжика.![]()