0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 47 Отправлено: 30 |
зачем?ну если заводом изготовителем не установлено!!!и кстати этот значок не говорит о неисправности двигателя,он тебе говорит о том что выбросы газов превышают нормы ну как то так,и естествено что то не в порядке,и кстати на форуме я где то видел про это тему![]()
Иваныч 1986,, не дури человеку голову. ДжекиЧан, говорит именно о неисправности
Получено: 361 Отправлено: 217 |
завтра с 8 утра не будет работать светофор на мира октябрьская. только что сказали по телику. типа будет стоят продавец полосатых палочек
--- Добавлено чуть позже ---
а по моему дак он говорит что либо сдох датчик кислорода и что идет загрязнение экологии , либо что произошло снижение производительности (не работает) катализатора и опять же загрязнение экологии![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
пятница, вечер... хз чем заняться... за пивом, чтоли слетать...
он говорит О НЕИСПРАВНОСТИ... в следствие некоторых из которых и происходит увеличение выбросов вредных в-в в атмосферу.. но это как следствие.. причина горения значка - неисправность систем двигателя![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Обратно стрелку вешают,хотя раньше она там была
что на пассате,что на шкоде нет такого значка и не жалею,даже если он у тебя загорит,все равно компом смотреть,так что лишний раз подключить шнурок я думаю не помешает
+100500,просто в большинстве случаев он вылазит из-за лямбды когда хреновое топливо,вот Шурик и написал![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Дмитрий Краев, у меня только воттка в холодильнике осталась.. Не хочется терять завтрашний день как то![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
targitay, я не дурю голову,а говорю как есть,ДжекиЧан говорит за экологию и одновремено неисправность естествено,он же у тебя не загорается когда гидрики накроются или ГНЦ накроется,или поршень блок прострелит,а имено загорается когда выбросы не по показателям
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
mazik, решили вопрос ???
Получено: 361 Отправлено: 217 |
а я завтра в няньках![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
но в то же время он загорается при проблемах в системе зажигания, топливной системе... при неисправности каких-либо датчиков, касающихся работы двигателя...
у машин с 2 лямбда зондами есть отдельная фишка по контролю экологичности - вторая лямбда контролирует дожигание СО в катализаторе, и если, например, катализатор помирает, а ДВС при этом работает нормально, возможно зажигание лампы ЧЕКЭНДЖИН на приборке...
пообщался еще с чуловеками, решил таки брать такую макиту...
ну и в догонку, чтобы продолбать пару дырок под плинтуса вот такую долбилку...
R011ka,ну я к чему виду этот диалог что я не дурю же голову,как мне сказали!![]()
Иваныч 1986, да брось ты, не цепляйся к словам... Пятница же![]()
Не думаю, что кто-то тут хотел вложить какой-то негативный смысл в данную фразу
Просто не принимай близко..
Вофка mazik так и не выложил видео со встречей со мной на трассеРасстроилсо
Кстати, пока делали ТО в Автолике, мы с товарищем от нефиг делать намотали пешком 7.5км по ВологдеМаршрут был примерно таков: Северная, потом до моста какого-то по ней дошли, там на Горького, там до Комсомольской (или коммунистов), там до Макси между парка Ветеранов и Чернышевского, потом обратно мимо Парка Ветеранов (мимо домов Воффки и Руса), дальше до Дальней как то добрались и на Северную... Устали шопесец
Пришлось карту Вологды купить в палатке, чтоб "разблудиться"
Хотел кому-нибудь позвонить из клубней, встретиться, потрещать - дак телефон дома забыл с номерами... Запомнил только номер Сереги Pepper`a
![]()