0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
неужели работа выше больного ребенка?Работа к вам не придет ,когда вам будет 70,или когда захочется в старости пообщаться - придут родные люди,но никак не работа.Я бы первее послала такого работодателя - отношение ,как к расходному материалу, не приветствую
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
И чего, стерпели? Надо было притянуть к ответу за такие маневры.У меня жену уволили с прошлой работы, за то, что она за пол года работы там, неделю просидела на больничном (дочка болела) и то, не сразу целую неделю, а по 1-2 дня накопилась эта неделя. Причем, как сотрудник она их полностью устраивала. Просто после очередного больничного в 2 дня ей сказали "Мы не договаривались, что вы так часто будете отсутствовать. Вы уволены!" так вот после таких работодателей, присмерти будешь на работу приползать.
С другой стороны - оно и к лучшему. Главное, это не работать с м ...ками.![]()
нашла бы другую,все просто.Мозги есть,возраст не предпенсионный, пока есть еще раздолье -в этом плане.
--- Добавлено чуть позже ---
неверно, здоровье и наличие денег друг от друга не зависит, как бы и не хотелось этого...Болеют ведь не от того,что нет денег.и вирусы всякие ведь ко всем приходят...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Уволили хитро, не подкопаешься.
Сейчас работает уже в новом месте, но ситуация с начальством похожая. Когда заболевает дочка, жена берет максимум 1-2 дня больничного, а этого сами понимаете не достаточно, чтобы ребенок выздоровел и пошел в сад, дальше я подключаюсь и все родственники. Потому что даже после этих 2-х дневных отсутствий она приходит с работы как обплеваная, сидит там до ночи, якобы отрабатывает. И это касается отсутствия по болезни ребенка, сама она ходит на работу даже с температурой.
неужели так все просто? Вот так раз и другую нашел... А потом очередной работодатель как заглянет в твою трудовую книжку и ох...т от того с какой легкостью ты скачешь с работы на работу.
Еще как зависит. Придешь с аптеку за лекарствами... херак и трети зарплаты как не бывало![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Ну а что делать,многие так ездят
Меня моя работа полностью устраивает,график нравится,можно отпроситься всегда,взять внеочередной небольшой отпуск,офигенное отношение в коллективе,с начальством всё вобще супер,деньги зарабатываюПросто я посчитал что за 7 месяцев 210 штук+30комисия агента=240 улетели в никуда,а на эти деньги можно былобы многое для семьи приобрести
Согласен.но сейчас у меня уходит на дорогу до работы 1 час,и с работы 1,5часа,а иногда и 2И того 2,5-3 часа,а будет 4 часа уходить на дорогу,разница несущественна
Это верно,но чтобы меньше болеть,надо закаляться,заниматься спортом,вести здоровый образ жизни![]()
Вот,значит я не единственный такой,значит всё таки можно жить за Мкадом и работать в МосквеПоддержу Тасю. Ничего плохого не вижу ни в метро, ни в графике 2/2, это далеко не каждый день! Лучше жить ч своей квартире и как тебе хочется, чем на съемной. Если бы у нас был цивилизованный рынок аренды - тогда другое дело! Как в тех же штатах, где квартиру сдают в уже нормальном состоянии, а не такой, что жить противно. Я 6 лет квартиру снимала, 3 раза делала ремонт косметический, но через два года и он в г...но превращался, ибо нормальный стоит денег, а деньги хорошие вкладывать в чужую квартиру - нет уж...
А насчет дороги - живу в королеве, езжу на Воробьевы горы на работу. От дома до офиса 40 км. На машине 2, 5 -3 часа в один конец, ну это когда хорошо. А когда плохо - максимум было 8. Я только из королева час могу выезжать. Так вот год я героически издевалась над собой и ездила на авто, ну еще потом беременная бвла и меня в метро укачивало сильно. А с февраля езжу на общественном - 3 минуты до электрички (бомжей там тыщу лет не видела), 30-40 минут до комсомольской (смотря какой электрон), ну потолкаться немного на входе - это единственная неприятность.потом 15 минут в метро, 5-7 до офиса и все. Максимум получается 1,5 часа, это если пораньше из дома выхожу чтоб сидя ехать. И действительно, хоть снова книжки и газеты читать начала, ибо дома точно и некогда и негде)
А своя квартира,хоть и за Мкадом,намного лучше съёмной в Москве![]()
не знаю, мне кажется оценивать человека по трудовой книжке -это какой то пережиток совдепии, да и нарисовать в нее можно все что угодно.Плюс, наверно как ты себя поставишь,так к тебе и будут относится, если видят,что ты "бедная овечка",на которую можно все дела повесить и погонять прутиком, так и будут относиться, да это и удобно. Если мне психологически не уютно,я не буду работать ни в каком месте,если только нужда не заставит.Я начала работать,по большому счету, с 26 лет .Сейчас ,по счету 3-я работане знаю, частая это смена или нет
![]()
да и пусть смотрят.я никогда не работала в крупных компаниях, но что-то мне кажется, там больше смотрят на что-то типа "персонал скилс энд эчивментс" чем на то ,что ты проработал 10 лет в каком нить"спецторгмашхер"
![]()
Жена моя, крайний раз когда устраивалась на работу, проверяли огого как, звонили во все места где она до этого работала, информация о родственниках, кто где работал и работает... мрак ваще, чуть ли не в трусы залезли. Ей потом попался в руки отчет службы безопасности об ее проверке. Там и обо мне информация и о родителях и о сестрах, и комментарии что ответили на предыдущих местах работы.![]()
У меня... 9 лет в след. году. Пока прет.![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Paspartu, куда же она устраивалась![]()
Пока жив, я еще покажу
Paspartu, после такого так и подмывает спросить: "сколько ж ей платят?"
Не надо отвечать.Так задрачивают персонал только в банках и на госслужбе. Ну может еще в паре направлений. Не уверен я в том, что это хорошие сферы для работы.
![]()