0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не не, какой тролинг, мне низзя, я женат.
И эт посмотрел все подобные темы за последние 10 лет, там нет ответа на мои вопросы, темы каждую осень есть а ответов нет, то снежинка не та, то появляется не тогда, кароч нипонятнаааа
А могла снежинка пропасть от того что выхоопную трубу пнул и фары протер? Спецы говорят такое тож бывает
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати на счет оборотов, седня как обычно, 1200 было. И мотор плевал на снежинку литрами бензуса![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 197 Отправлено: 48 |
а я ещё не разу жопу не видел на своей)))
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Короме что этой ))))
а вообще по теме очень хочется уже -10 стабильных и снега по колено))
Паш, у тя фигня, тупо колодкам писец, а тут то СНЕЖИНКА!!!!!! Это посерьезнее будет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Лобаш то не протирал точняк!!!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Я не знаю что такое зимняя резина, у меня есть кругляхи в гараже и в них как бы гвозди изнутри забиты и откусаны и натянуты они типо как на консервнубанку тока дырками и как бы рисунок выпилен.... Блин не могу четко написать но думаю вы представляете сию конструкцию. И мне так и не ответили могу ли я это приставить туда где ща другие такие же кругляхи стоят, или их можно вместе ставить.
Ответь те плиз, поиск юзал не помогает нифига.
Получено: 24 Отправлено: 28 |
это фигня, я вот прошлой весной переобулся у родителей уже где-то в апреле на летнюю, вечером уже поехал в город, по трассе дождь и снежинка+2 за бортом, подумал, не поспешил ли это я переобуться
не можешь, сфотай
отвечаю, не можешь, пересылай в Кишинев, я с ними разберусь тут и вышлю обратно![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Очень похоже! Но.... НЕ все так просто... Надо по VINу пробить, т.к. дырки могут и не сойтись с дырками на суппорте и штырь суппорта не войдет в центральную дырку на консервнубанки. Это все приведет к дисбалансу, и на машинке придется передвигаться только когда она установлена на эвакуатор.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Сфотать влом идти, но ща стоят какие то os raking или oz raking или оз racing, кароч как то так. А в молдавии точно шарят в этом? А то пришлю а там не разберутся![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
ты не пил молдавского вина что ли? после двух стаканов все становятся такииииими специалистами
Ты присылай, мы тут разберемся, все же по-безопаснее чем держать их в гараже... мало ли радиация....
а сколько у тебя они в гараже лежат, если больше двух лет, то выбрасывай, не присылай, я лучше новые куплю![]()