0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Может он сможет предложить zfное масло подешевле.
Я же не фикс ценами называю, а говорю что оно в принципе дешевле. + там есчо какие то трудности с цветами этого масла. Как я понимаю мне надо зелёное.
Читал вот эту тему. http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...95%D0%9D%D0%AB Больше вопросом пока нигде не интересовался. Там 17 страниц, много флуда, но в целом полезно. Там есть номер этого zfного масла.
--- Добавлено чуть позже ---
ZF LifeGuard8, ее номер по zf - s 671 090 310 вот номер но какой там цвет и всё остальное я хз, просто номер нашел.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Надо узнать, может и может.Может он сможет предложить zfное масло подешевле.
Я же не фикс ценами называю, а говорю что оно в принципе дешевле. + там есчо какие то трудности с цветами этого масла. Как я понимаю мне надо зелёное.
Читал вот эту тему. http://audi-a4-club.ru/forum/viewtop...95%D0%9D%D0%AB Больше вопросом пока нигде не интересовался. Там 17 страниц, много флуда, но в целом полезно. Там есть номер этого zfного масла.
ZF LifeGuard8, ее номер по zf - s 671 090 310 вот номер но какой там цвет и всё остальное я хз, просто номер нашел.У него есть выход какой-то же.
![]()
Я ему в личку отписал) заглянет, отпишет)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я тут, чё)
Да я чё-та тот же размер хотел. Протупил и взял такие же. Ну да ладно. Посмотрим. Взял Conti Ice Contact.
Я подумал, что на мои Y-диски не влезет щириной 50... не знаю - видимо, облажался
p.s. Паш, сорри, что не набрал - в пятницу поздно вернулся, а в выхи вообще засад пересечься сейчас.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ну как будешь, набирай.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
****,привет какие лампы надо купить в ближний свет,желательно фирму,цоколь,температуру света,и ссыль где подешевле и что б все это соответствовало заводским требованиям
заранее спасибо
В Руси бери d2s osram, я уже накололся взял у комиса филипс, оказалось 5000кХотя заявлялись как 4300, осрам он 4100к - самый правильный свет будет.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ок спасибо а че ценник там ???
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
YUROKEZ, Osram 66240. В Руси.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Замечательная шиповка! Прошлый сезон на ней откаталОчень цепкая и комфортная! Только шипы цокают, гула нет.
Только стирается быстро. За 10 тыс на ведущих - 30-40% сточил. Много для зимы...
А вот нафигаПоходу они там и правда вклеены. У меня только 1 шип вылетел, хотя износ уже есть и шлифовал я ее постоянно
В этом вопросе ценник вторичен... Главное 100% не подделку взять!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я считаю лампы нет смысла менять, промыл фары, поставил старые лампы, свет стал намного лучше, менять лампы не вижу смысла...
Пешеход
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Цоканье - это хорошо... Стирается быстро... ПлохоЯ вон щас к дому подъезжал, полили дорогу, на третьей мляха после лежачего буксонула конкретно, я даже испугался, думал провернуло что ли что-то... А потом на приборку смотрю, а там курсовик моргает.
Надо...
Да мы обсуждали уже... Походу зависит от усталости старых ламп...
з.ы. Щас опять флуда на 3 страницы.![]()