0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ровшан, Спасибо тебе )
Получено: 316 Отправлено: 76 |
*голосом Папанова*
усегда пожалуйста!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мадам, вы меня пугаете...))
Наташ, а по теме, ко врачам не пойду! 3*тьфу ничего не болит и не болело, и опасений нет, просто стремно из разряда - Мало ли чего будет... Если ко врачу меня затащить - у меня истерика будет)) найдут какуюнить хрень еще... 3*тьфу. Я лучше так какнить перекантуюсь...
И еще, хошь, поехали зимой в Сорочаны на лыжах, типа смена обстановки. Если не катаешься - научу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А меня последнее время накрывает вот такая хрень, хочу созидать, не могу понять чем я приношу какую либо пользу обществу на своей работе, все эти совещания, проекты и т.д не мое, пустое просиживание штанов трата времени, а хочется нести пользу, и вот об этом я сейчас думаю, практически постоянноэто шиза? Как думаете?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Уфф... все не читал, только прилетел,приносил пользу далеко от мкада!
По теме: Натуська - не хандри, заведи любовника, если все остальное не помогает!
Ленуль, меняй к чертям работу!!!![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я даже не знаю что тебе сказать. только одно - тебе никто никогда сверху... не подскажет правильно ты живешь/делаешь или нет... к сожалению, только мы сами решаем делать не делать, менять не менять. И еще - выше головы не прыгнуть. Поэтому расчитывай свои силы.Я хотела пойти учиться летом, ну попробовать еще разок, но обстоятеьства пока против этого - мелкий еще совсем мал, сад не дали, за няню платить и ипотеку, а учеба и денег стоит, и времени столько как ни прикидываю нету, и че то уже Так напрягаться здоровье не позволяет. Или это все тоже отмазки, как думаешь?
Или забить на все это и делать что и раньше... Как то не могу за себя взяться и решиться, ну че то вообще не получается. Хотя я обычно долго не думаю, и может быть и зря. В общем бесит все это, отсюда и невесело.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 133 Отправлено: 400 |
А вообще, это просто московская Осень........![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Пусть не достижение, но удача + приложенные старания, что бы она не увядала- а это тоже достижение.
А на самом деле получается замкнутый круг - стремление к достижениям порождает в последстивии неудовлетворенность невозможностью такого достижения. Наверное банальность скажу, но всё же: слишком последнее время тема успешности затмевает всё остальное - будь успешным, достигни результата, купи самое новое и модное, будь похож на того и эту, будь круче, и т.д. и т.п... СМИ, интернеты и окружающие люди пытаются создать стандарты, которым каждый из нас должен соответствовать, а когда мы подсознательно стараемся им стремиться и у нас не получается - мы начинаем расстраиваться, выдумывать причины, кризисы и всё такое.
Ерунда это. У тебя есть семья, любимый (надеюсь) мужчина, ребенок. Это кажется что этого мало, а на самом деле - этого более чем достаточно для того, что бы быть счастливым и не терзаться ничем иным... Ну и вроде не голодаете, не скитаетесь, не побираетесь, так что не унывай - фсё фигня!!!
ПС да и вообще, возраст ещё не тот, что бы в уныние впадать!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
если бы в психиатрии было понятие "норма", я бы сказал, что это нормаА меня последнее время накрывает вот такая хрень, хочу созидать, не могу понять чем я приношу какую либо пользу обществу на своей работе, все эти совещания, проекты и т.д не мое, пустое просиживание штанов трата времени, а хочется нести пользу, и вот об этом я сейчас думаю, практически постоянноэто шиза? Как думаете?
--- Добавлено чуть позже ---
Это проявление какой-то болезни? Мне очень хочется бросить все и уйти заниматься сельским хозяйством. Колхоз там организовать, с теплицами и коровамиИ да: в современной психиатрии с недавнего времени появился новый термин - "новая жизнь". Это когда пациент человек безо всяких видимых причин резко меняет уклад жизни: меняет профессию (был хирургом - стал пастухом), место жительства (из Москвы - в Бангладеш), окружение (профессор НИИ тусует с алкашами) и прочее.
Это уже патология. Название плохое, озвучивать не буду.
Следи за здоровьем ещё раз.![]()
неразборчиво
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
У меня походу тоже кризис :D
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
хочу)))) только лыж боюсь, как огня))) и проще наверное слона на лыжах кататься научить, чем меня))
не, я думаю, что это нормально, только напрягает))) наверное так думают очень многие, кто работает в офисе. как говорит Ленок - мы просто зажрались
SHWYLI,
да, только на какой - опять на панков?
а вообще всем спасибо, много чего почитала на эту тему, есть на чем поразмыслить, и, оказывается, все эти кризисы у многих есть (тут даже, среди отписавшихся в теме, я так понимаю, многим это знакомо), и не по одному. просто, видимо, заканчивается одна эпоха жизни, начнется другая, главное, чтобы этот период побыстрей прошел и вынести из него пользу, чтоб не просто так.
--- Добавлено чуть позже ---
ну как бы наверное подсознательно это оказывает какое то влияние, как бы мне этого, например, не хотелось, плюс заложенные в детстве и юности требования родителей, учителей, начальников и т.д.
а вот насчет материальных благ и всякого нового и модного - это точно не моя история. еще раз повторюсь, мне это просто не интересно. хотя, даже жаль.
и не собираюсь, в любом возрасте ))
и что же - решишься или нет, как думаешь?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Это болезнь - постиндустриальный олигархизм называется. Пчелы, куры, лошади, у моего друга отель в ГОА. Последний вариант , но где-нить на Селигере сам задумываюсь.... но отожмут ведь опять
так и придется в Азию ехать
![]()