0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк,
Да не за что в принципе.Если что обращайся...
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 266 Отправлено: 370 |
лето все ближе, тема все актуальнее. Есть свои установщики и продавцы? Или лучше искать на просторах интернета?
неразборчиво
Получено: 41 Отправлено: 10 |
нужен на 1 комнату (18 м2) кондей. 1-й этаж.
Что брать и сколько будет стоить поставить.
Спасибо.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, у меня солнечная сторона, окна на одну сторону. Сквозняков нет, жарко. А дерево, которое раньше давало тень упало.![]()
засада. у меня 100% солнечная, но есть и тень, и свежий воздух. утром солнце встает - светит, в обед - светит, вечером - светитТорец
выход в подъезд как раз на севере
![]()
неразборчиво
7 или 9(с запасом если южная сторона или доптеплопритоки)....монтаж 7500....а вот что брать,надо исходить из возможностей кошелька...
--- Добавлено чуть позже ---
....30 метров-это одна комната?....если ты хочешь одним кондеем охладить несколько помещений-может не получится.....какое помещение???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет народ! Подскажите по кондейчикам, что взять лучше? Может кто сталкивался с этими моделями, а может и другое что посоветуете: Hitachi RAS-10EH3 / RAC-10EH3, Toshiba RAS-10SKV-E2 / RAS-10SAV-E2, Toshiba RAS-10SKVR-E2 / RAS-10SAVR-E2, Panasonic CS-E9NKDW / CU-E9NKD
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Пользуясь случаем хочу выразить свое уважение и благодарность Андрею -frenik 69.Один из тех немногих людей ,которые знают и делают свою работу на отлично ,без посторонней "шeлухи".
Да,и просто хороший человек
Рекомендую!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Спасибо за приятные слова в мой адрес!...Было приятно пообщаться!![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
мне бы по вентиляции человечка нормального , есть кто ?
И вентиляция тоже.....+отопление,водоснабжение,автоматика,электрика......короче вся инженерия....
sanechka, если что скинь телепон в личку.....пообщаемся
sanechka, если что скинь телепон в личку.....пообщаемся
Всем привет!....Скоро лето и как следствие начало роста цен как на само оборудование так и на материалы и работу.Поэтому думающим об установке климоборудования стоит уже сейчас озаботится с выбором...Готовим сани летом,а телегу...весной![]()
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Поддержу коллегу, рост цен на климатическое оборудование обычно стартует после выставки, а она как мы знаем, уже прошла...
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Парни, если так дальше будет продолжаться мы будем вынуждены выдвинуться на просторы РФ, дабы поддержать и помочь жаждущим обрести желанную прохладу, достойную вентиляцию жилых помещений, а так же обеспечить охлаждение серверных помещений с возможностью удаленного контроля и управления климатом (BMS)Это безумно дорого, но очень удобно.
П.С -![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Питер, сейчас есть возможность взять Mitsubishi Electric по хорошей цене. Все вопросы ЛС.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Хватило на первых 10 страниц этой темы, что-нибудь изменилось за два года по кондеям, придумали новое или нет ?
Мицубиши впереди всех ? Какой лучше Хеви или Электрик ?
Посоветуйте модель плиз...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6