0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
вы ща меня скомпроментируете такими темпами
уточняю: в Карелию хочу,но в этом году уже явно не попадаю
в Питер когда-нибудь тоже приеду,ох не все я там досмотрела..
далее..
ну допустим не все время свободен..![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а у меня капот до конца не закрываетсяприйдется фоткаться лежа на капоте
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Бармалей,а мы как меня фотать будем?лежа на капоте - боюсь погну,вес-то успела набрать за лето
недели 2 точно надо чтоб скинуть
и главный вопрос - что надеть?![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Barmaley,пока ты там думаешь,нас могут опередить!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Арина, набери мне, а то я в пути
Получено: 156 Отправлено: 279 |
АринаБелая, всё по стандартной схеме... вот тут посмотри... http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/n6...yca-web(1).jpg
Нет, нет, надо сделать... у меня открывался на ходу, (не на пассате) приятного мало...стекло разбил...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
какая пошлятина!
АринаБелая, всё по стандартной схеме... вот тут посмотри... http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/n6...yca-web(1).jpgкостюм молодой учительницы или лучше даже школьницы мне пойдет больше
![]()
![]()