0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Viki,
совсем другая!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
мы, к сожалению, попали "под раздачу" Диэсжи)))
на новых Шкодах резина идет Белоцерковская и пластиковой крышки на двигателе не стало((( у нас хоть резина и дешевая, но Бридстоун и крышка есть)))))
а еще у нас пластик на задних дверях мягкий, а сейчас в салонах стоят с жестким пластиком на задних дверях))))
--- Добавлено чуть позже ---
ездила на б7-ом, на сиси, на поло, на октавии, на супербе с диэсжи7 - нервная, особенно в пробках, когда на малой скорости она перебирает то 1, то 2, то бывает 3, а потом снова 2ю))))
причем все эти переключения в пробках сопровождаются ощутимым толчком или будто её за хвост тянут назад)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki,
на Шкодах что в России собраны резина тоже местная стала, Кама. Но крышки на моторах есть.
Если плавно нажимать газ в пробках, то толчков нет. ей нужно маленько не так как типтроном пользоваться.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Паш, я считаю иначеДа и ВАГ не отрицает - такую гарантию дает...
Чтобы хоть с гарантией не так наезжали на надежность этих коробок.
На хорошую коробку ТАКУЮ гарантию не дают... В данном случае долгая гарантия - не признак качества...
ДСГ 6 ступка более-менее надежна, по сравнению с ДСГ 7 - почему не дают гарантию 5 лет и не делают на этом акцент? МКПП 6 ступка - тоже самое... Тут вообще смелее можно гарантию давать.
batuga, 30 тыс км это разве пробег??
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а ты посмотри с другой стороны. ВАГ предложил гарантию после того, как довольно серьезно модернизировал 7ДСГ. Если бы было так, то ВАГ бы давал большую гарантию на все узлы и агрегаты, которые наиболее часто ругают в интернетах![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
чтобы хоть как то поднять продаже своей косячной коробки, хоть и модернизированной.а дальше-трава не расти, геморрой клиента)))
и вообще увеличенный срок гарантии-не есть показатель, потому как например корейцы дают гарантию на машину 5 лет, а бэха-2-3 года.и это вообще не значит что корейцы качественнее бэхи!!! тупо маркетинг!
Camry 2016
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Пока нет. Но у знакомой Джета 09 года, пробег 140000, 1.4 ТСИ, 7ДСГ, проблем с каробкой нет. Тоже не пробег?
Откуда такой бред? Это тебе в Таете расказали? На машины с ДСГ чуть ли не очердь, не купить в наличии. Вот у кого косяки, так у "швейной машинки", на Аурис перестали робот ставить, потому как народ уже устал на него ругаться. Сейчас идет 4х ступечный древний автомат.