0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Эту херню питать надо, и обслуживать руками срочников.И весит она тоже какие-то килограммы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Нет!Не приняли из-за "подковёрных" интриг.Хотя целесообразность принятия была признана всеми.
Тепловизор там есть.Всё продумано.Если что,"Штора" поможет.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Таки да.
А насчет верхнего хрупкого обвеса - фигня. Эти машины без танков НЕ ЕЗДЯТ... Т.е. РПГшник один на два танка и одну херню в поле не полещет... Или на две фигни и танк - в городе тоже не полезет, т.к. автоматом получит в рог из танка или со второй такой машины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Панцирях есть нечто подобноетолько тут это может быть намного проще и эффективнее....
Пожалуйста, в ручном режиме
Ща уже потихоньку работают с рентгеновскими лазерными диодами (для наведения) и рентгеновской подсветкой, оно видит через дымовые завесы и стены зданий. Сидят бойцы с РПГ за стеной, а ты их видишь, и бронебойными 40мм по ним, или гранату термобарическую...
Не, если РПГ попадет по башне Терминатора, а точнее в одну из внешних ПТУР, будет попа...Реально. Да даже если бронебойными из КПВ 14,7мм (или аналога) по трубе с ПТУРом дать - , возможно тоже будет ба-а-альшой бадабум.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]