0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Давайте...даже знать не хочу про его маштаб, хотя часто слышу от своего дядьки (декан в институте)
Не знаю, я кухонный (прогулял тот день, вот и спрашиваю) Я склоняюсь к тому что кто основал "построил" город, того и имя носить может...
Может быть, но голодных людей надо было беречь и не пытать в своих же тюрьмах...
--- Добавлено чуть позже ---
Сталина то нету...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Надо депутатам идею подкинуть: переименовать Сколков в Медведград![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Да чего вы ерничаете все и кощунствуете за Сталинград крови пролито МОРЕ! именно за Сталинград! С Питером/Ленинградом конечно вопрос сложнее в этом ключе....
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 280 Отправлено: 139 |
По мне есть города Сталинград, Ленинград, Куйбышев итд. Я их такими запомнил из истории. Мне не понятно зачем их переименовывали, ну точнее понятно конечно, но бред. Также как и сеос памятников. Но по теме я не могу сказать стоит или не стоит переименовывать. Тут вопрос для меня лично не однозначный.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
iudex, Думаю ДА, проще и логичнее сделать маневр или тактическое отступление/наступление чем вытворять такие подвиги!
Легко сидя на попе ровно, в тепле и выдавать суждения. Хоть просветлился бы что как и почему. Но если тебе приятнее жить в Суходрищинске я не стану возражать...
каких? там камня на камне не осталось![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Переименовывая Сталинград теряется смысл таких потерь и связь, хотя бы логическая след-но и память. Нравится Сталин кому не нравится это вопрос второй, кровь проливали за Сталинград и не меньше.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если они против переименования - значит они либеральные гниды, не уважающие(вовсе не знающие) свою историю?
а имени кого?
в москве вроде тоже название не меняли, не?
хуже, но дело в другом
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Так фото, некоторые утверждают что там есть гражданские
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012