0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Бред, это переименование улицы Большая Коммунистическая в улицу Александра СоЛЖЕницына, это точно бред
А если либералы начинают говорить об исторических названиях (типа как было изначально), то почему метрополитен в Москве не имени В.И. Ленина?
Aleks73, ты же знаешь кто отвечает вопросом на вопрос.
iudex, так что насчет тихой акции на недельку-другую, ты что-то проигнорировал вопрос
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А с моей точки зрения это не нужно даже потому что, кто такой Сталин, палач (в учебниках не написано, а вот жившие в то время так и говорят)
Потом на это денег надо много и всё осядет в карманах...
Ерундой занимаются, правильно выше подмечено. Как будто других дел нет совсем.
--- Добавлено чуть позже ---
Стирают дух коммуны...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
и ел на завтрак младенцев, как раз в учебниках есть это
этот палач принял разрушенную нищую страну с плугом и сохой, а сдал с ядерной бомбой в качестве сильнейшей мировой державы, побольше бы таких палачей
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Знаю. Ты. И еще евреи... Следствие ?
Мой вопрос:Твой ответ:
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с сайта.....
В ближайшее время мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации. ....
какой организации, люди да же не в курсе кому отправлять бумаги.......
кароч, полная хрень.........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну я тоже Сталина уважаю, а переименование то тут причем.
Надо имененм Сталина назвать новый город и сделать так, чтобы он был лучшим...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наши избранники хоть бы год дали отдохнуть народу от своих маразматических инициативМасса злободневных проблемм, которые надо решать именно сейчас. Однозначно против переименования. Про экономический аспект и неудобства уже все написано.
В Питере метрополитен им. Ленина ордена Ленина, если ошибаюсь - поправьте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да что вы как дети! был бы в такой ситуации город Калинин (а он был от нее недалеко), а не Сталинград, был бы вопрос о отмене переименования В Тверь
город вошел вписал страницу в мировую историю, оплатил ее сотнями тысяч, если не миллионами жизней в итоге, а лысый любитель кукурузы поспособствовал большой глупости (кстати сам же был ЧВС Сталинградского фронта). Эту глупость хорошо бы исправить. Пусть не 70- так хотя бы к столетию одной из величайших битв в истории.
а вот, возможно, и одна из причин
Возможно, Хрущёв никогда не произносил этой фразы, но если верить молве, то однажды он неосторожно бросил при своих приближённых: «Ленин в своё время отомстил царской семье за брата, а я покажу мёртвому Сталину за сына, где живёт Кузькина мать»
Получено: 97 Отправлено: 108 |
до июля 1992 — Ленинградский ордена Ленина метрополитен имени В. И. ЛенинаНаши избранники хоть бы год дали отдохнуть народу от своих маразматических инициативМасса злободневных проблемм, которые надо решать именно сейчас. Однозначно против переименования. Про экономический аспект и неудобства уже все написано.
В Питере метрополитен им. Ленина ордена Ленина, если ошибаюсь - поправьте.
я тоже против переименований![]()
Если продолжить, через 16 лет после Великой Отечественной войны первыми полетели в космос.А если прикинуть, что мог бы сделать Сталин с таким баблом за 21 год правления с 1991 по 2012?
--- Добавлено чуть позже ---
radnn, я в 1992 году на машину сел, потому и написал то что в памяти осталось. Спасибо что поправил.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я бы уже на Лесоповале был в лучшем случае...![]()
Всё что сделано при нём, всё сделал народ кровью и потом... Остальные политики после него ничего и не делали только рукой махали с мавзолея
(и привело это к тому, к чему привело) Не хочу я о них говорить, у меня прадеда раскулачили, он держал своё хозяйство...
Я бы сейчас был миллионером, если бы не комуняки...
А кстати Путину тоже страна досталась не очень в хор состоянии...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Поддержал
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Нда пока в головах людей будет мнение, что от смены наименование подвиг народа в Сталинградской битве имеет разный вес спекуляция на смене наименований будет продолжаться полным ходом![]()
А какое отношение Ленин имеет к метро? А к Питеру?по моему никакого.
И что такого сделал Сталин что бы через столько лет быть ему благодарным. Войну победил народ (и кстати можно было бы с меньшими потерями) если бы не политика шизофреника. Уж извините меня почитатели Сталинизма, это имхо. Что то конечно при нём и хорошо было (так о всех можно сказать)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мне думается, дело в другом. Наоборот, попытка людей вернуть память о героическом времени народа, а то за период свобод и демократии не то, что забыли, а еще и с ног на голову переворачивают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А Ленинград чем хуже? он блокаду пережил, имеет историческую значимость не меньше сталинграда, давайте его переименуем, раз дело не в личности , а в названии. И не беда, назван в честь предателя и тирана, к тому же без ленина не было бы сталина, оба получали деньги от германии на революцию и подписание унизительного мира по итогам 1й мировой, отдав часть страны. При этом станции метро продолжают носить имена банальных убийц и уголовников (войков) и тп.
Стыдно.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Друг мой, есть люди, масштаб которых кухонному обывателю непонятен. Давайте уже заканчивать выносить свои приговоры исторически великим персонажам?
Мне непонятен смысл данной акции по переименованию...Нахера? Если это возврат исторического имени города, то опять мой вопрос-почему не Царицын?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.