0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
JORAGREK,
кстати, а какой пробег у семёрки?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Сколько эта игрушка "кушает" ?![]()
passat b5 97' 1.8T AEB
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Ну чисто пацанская тачка(бумер) Себе тоже уже год присматриваю чего-нибудь похожее, следующий кузов с "хроршими" для налоговой силами до 800р ну очень приличный можно урвать. У меня кориш инвалидность мутит, а я уже добазарился на него авто на учет поставить
![]()
210000 Не знаю скручен или нет.Я ее покупал как всегда все машины.Приехал,посмотрел на вид и отдал деньги,потом завел и поехал домой.
Ни когда не лажу под капотами и все такое.Если машина не ципляет,не покупаю,если щелкнуло,мое.То беру не раздумывая.Это же всего на всего железо
и все можно сделать если че.
По городу если тапку не давить,то 14 литров.
Если ездить так как я езжу,то примерно 27
А по трасе так ваще смехота,7-8 литров.
Ну мне следующий кузов особо не нравится.38-ая,это последняя настоящая BMW
Вообще не нравятся мне машины что сейчас с конвеера сходят.Х5 запороли,Туарег запороли,Кайен запороли,Ренж запороли и т.д![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Если кажый день на нем ездить будешь, под сотню рублей за первый год готовься вливать.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
JORAGREK, Поздравляю!
Великолепная машина, если сравнивать с Ауди А6, то Ауди ни в какие ворота не лезет, по правде! Я у него спрашивала, на какую менять будешь, а он отвечает - менять не на что.
Просто у друга такая тоже 740-ая, но 2001г, черная на белой коже с черным потолком Индивидуал, езжу частенько.![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Тебя как зовут?Вован.Никчему тебе такая машина Вован,поверь мне.(бумер-2)
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
самая на мой взгляд красивая бэха
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Красавица, самая лучшая Бэшка, моя мечта - как заработаю - куплю, восстановлю и буду водить. Безумно ее хочу. Завидую по-белому. Заботься о ней - таких форм как у нее - не встретишь сейчас даже у бумеров новых. Я как на трассе вижу - все еще оборачиваюсь - акула! Стремительная, сексуальна, как топ-модель. Идеальна во всем. Дорогая в обслуге - ну это и не жигули. За такую красотку, чтобы восстановить и кайфовать от каждой секунды за рулем никаких денег не жалко.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Костян 1973, Да я в принципе готов,машина что бы нормально ехала,требует финансовых затрат.Kitty, Спасибо солнце,хош покатаю?)))))))Серегауди, За двадцатку грина?Возьмешь в более менее нормальном состоянии.Pisiliy, Полностью поддерживаю
Nike_XM, Я сам о ней мечтал с незапамятных времен)))И вот когда стал выбор очередного авто,выбирал между пятеркой,но в более новом кузове,или брать семеру в 38,то выбрал Е38 и именно по тому,что когда вижу ее на дороге,какое то странное ощущение внутри.Такое только бывает у меня когда просто [цензура] какую красотку вижу.Вообщем так стоит у меня только на девушек и на Е38))))
--- Добавлено чуть позже ---
Kitty, Не,ну машину же показать нужно)))))))Совместим приятное с полезным ;-)
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Классный аппарат ) а мне нравится 3йка 2001 года )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
JORAGREK, Поздравляю!
у нас во дворе чел ездил на тахо 2-х дверном, недавно смотрю купил такуюже тока 750....с виду канеш корабль!
я пока себе такую взялни масло ни бензин не есть
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Поздравляю!
авто красотка! еще фоток давай!
bmw 3