0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Чё вы все тут сидите ???
Ай фоны 5 по 68 999 руб. Вот тут http://apple11.ru/309-iphone-5-
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Umberto31, Вить, вот честно даже не смешно
Я тебе в предыдущей теме так и отписал
Мы то купим, но за другие деньги... Спасибо как говориться за предложение...
--- Добавлено чуть позже ---
PITMAN, Блин, опередил...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Обновил свой Iphone 4s на 6 прошивку)) и нифига.... выдал ошибку 6
вот сижу разбираюсь....
Востановил через востановить и обновить. И ппц все слетело... Все проги что были установлены... А я не дома..... теперь до вечера буду ходить и нервничать.......![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Страсти какие рассказываете![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Обновлялся по воздуху, все осталось на месте.Обновил свой Iphone 4s на 6 прошивку)) и нифига.... выдал ошибку 6
вот сижу разбираюсь....
Востановил через востановить и обновить. И ппц все слетело... Все проги что были установлены... А я не дома..... теперь до вечера буду ходить и нервничать.......
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Зашью свой телефон эску4 и айпад2. А то как в машине с блютусом гонять стал, да 3г не выключать, смс, разговоры, пробки - садится довольно быстро.
Надеюсь это долбанное вылетание сафари наконец исправили.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
РасХЕРРРГачил экран на 4S сегодняесть у кого сей опыт? где чинить и скока денех?
Audi A4 Allroad
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Оригинал? Сетку старую оставил?
Audi A4 Allroad
Получено: 67 Отправлено: 264 |
та же фигня. Все слетело, не помню где и когда резервную копию делал. Голубые смски не работают, в настройках когда включаешь iMessage сначала пишет - ожидайте активации, потом пишет, что активировать не удалось! Ааааааа!!! паника, как все вернуть
резервная копия остается только на том компе где ее делаешь или она в сети и не важно с какого компа восстанавливаешь? И храниться только последняя или прошлые копии тоже можно поднять???
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ничего революционного в ios6 , как и в iPhone5 я не увидел. Сплошной маркетинг.
Буду юзать свою "четвёрку" на джейле и стабильной пятой осью.
Das Uaz
Попробуй востановить из резервной копии Icloud по идее она делает копии часто. если ты конечно не отключал ее...
та же фигня. Все слетело, не помню где и когда резервную копию делал. Голубые смски не работают, в настройках когда включаешь iMessage сначала пишет - ожидайте активации, потом пишет, что активировать не удалось! Ааааааа!!! паника, как все вернуть
резервная копия остается только на том компе где ее делаешь или она в сети и не важно с какого компа восстанавливаешь? И храниться только последняя или прошлые копии тоже можно поднять???
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Народ, не подскажете, как откатить на старую версию 5.1.1 iPad? новая 6 ось разочаровала всем, особенно картами((( И ютюб теперь с рекламой((( да и Сири все так же не знает великого и могучего (хотя на андроиде голосовой поиск работает по-нашему и аглицки даже с акцентом). Писал кипятком после покупки, все казалось таким волшебным))). А сейчас все больше разочарований от пада нового. А после того, как жена подарила мне Асер А701 - тем более. Эксель так и не пашет адекватно, видео задолбся конвертить, новый магазин - глюк на глюке. Хочу назад на старую ось, она хоть как-то сглаживает неудачность девайса. Жалею о преобретении. Больше никогда Эпл не возьму.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"