0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 58 Отправлено: 23 |
так я и сча ношу , на роликах катаюсь , красота тоже немного ;) дяучонкам нравится ;)![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А еще, у кого была бейсболка с орлом на рисунке и надписью MONTANA или USA и с сеточкой на задней части, те были самые крутые.
А еще помлю были переводилки и я их лепил на стену в ванной. Кладешь ее в кружку с горячей водой, потом на стену и аккуратно вытаскиваешь нижний слой бумаги и... вуаля.. картинка на стене![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да,и такая была бейсболка (козырек ни на одной не сломался кстатеА еще, у кого была бейсболка с орлом на рисунке и надписью MONTANA или USA и с сеточкой на задней части, те были самые крутые.
А еще помлю были переводилки и я их лепил на стену в ванной. Кладешь ее в кружку с горячей водой, потом на стену и аккуратно вытаскиваешь нижний слой бумаги и... вуаля.. картинка на стене),но самая первая была,не поверите - фольцовская
а мы тогда мелкие были,читали как "вальцваген" или "волфцваген"
переводилки тоже были,где-то на старом холодильнике даже вроде сохранилась одна,с мики-маусом![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а я в такую лотерею выиграл 25 рублей
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А ещё девчонки зимой на голове носили т.н. "трубы", сами вязали или бабушки с мамами,очень удобно- и шарф тебе сразу и головной убор
А потом снаряжали ими как рожок Калашникова такую штуку:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ага , во блин конторка озалотилась и прославилась на всю россию )
Мы в своё время весь Союз объездили на машине "дикарями". Как то поставили палатку в горах Грузии,отец пошёл в селение винца домашнего к ужину прикупить и пропал почти до утра.Как потом выяснилось,хозяин,когда узнал что гость из Москвы,достал из подвала лучшие вина и угощал, рассказывая тосты и с собой дал и портрет Сталина ещё подарил,мы с этим портретом под стеклом так по Грузии и ездили,там у всех в машинах они тогда были,в то время ещё про его дела мало что знали.
--- Добавлено чуть позже ---
А пакеты пластиковые с надписью Монтана,я с таким в школу ходил пока он белого цвета не стал
У меня мама работала в продуктовом магазине,у неё мясник был татарин,так вот ему родственником приходился Зинатула Белялетдинов,он тогда за Динамо Москва играл,ну естественно за продуктами он к маме приезжал, вот он мне все эти вещи тогда и "подгонял". Помню, мои спортивные сумки KOHO и TITAN самые крутые в школе были
А у меня мокик "Карпаты"
+1Потому,что все учебники с него начинались. А сейчас,что в учебниках пишут,вот сына заставили учить
, и это в учебнике за 4 класс
:
75 копеек.Помню ещё в школе такая подколка была: "Сколько стОит пионерский галстук?" ответ: "75 копеек". "Неправильно - он бесценен!"![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
=B O N D=, эмммм...
http://www.chipdip.ru/product/gp-312a.aspx
http://www.chipdip.ru/product/gp-312g.aspx
У меня старая дедушкина фотовспышка есть, в кожаной сумке со всеми причиндалами.
Использую ее в кач-ве выносной вбок. Туда идут 2 плоские батарейки 4,5в Вот там торжественно стоят и работают эти самые GPИ все прекрасно пашет. Вспышка 70-какого-то лохматого года, батарейки 2012 года, фотик 2011 года
Все дружно и совместно пашет.
ВАХ!!!Мы в своё время весь Союз объездили на машине "дикарями". Как то поставили палатку в горах Грузии,отец пошёл в селение винца домашнего к ужину прикупить и пропал почти до утра.Как потом выяснилось,хозяин,когда узнал что гость из Москвы,достал из подвала лучшие вина и угощал, рассказывая тосты и с собой дал и портрет Сталина ещё подарил,мы с этим портретом под стеклом так по Грузии и ездили,там у всех в машинах они тогда были,в то время ещё про его дела мало что знали.
Тож такой был![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я тут тоже фото с 1 сентября 1986 года наше. Первый раз в первый класс!!! Я - слева![]()