0

Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
открой ебей страницу с письмом в Google Chrome - он сам тебе переведет что там написано.
Ну а вообще - чтобы покупать/торговать на ебей, надо иметь хотя бы начальный уровень знаний по английскому языку.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 0 Отправлено: 3 |
буду такие штуковины заказывать ато китайская ксеноновая лампочка не хочет защёлкиваться в линзе ,держит только одна сторона крепления
http://www.ebay.co.uk/itm/VW-PASSAT-...item46070224f0
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
как я понимаю это переходники, на дальний чтоб ксенон поставитьбуду такие штуковины заказывать ато китайская ксеноновая лампочка не хочет защёлкиваться в линзе ,держит только одна сторона крепления
http://www.ebay.co.uk/itm/VW-PASSAT-...item46070224f0
Passsat B5+USA/04"/1.8 T/AWM/АКПП 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди помогите!! Что делать??
Вчера учавствовал в аукционе, конечно не выйграл, сегодня приходит письмо от продавана этой фигни, и он предлагает точно такуюже по цене которую я указывал в последней ставке.
Написана всякая билиберда про защищенность и тд. У кого есть опыт? Соглашатся или нет? А то цена 500 евро стремно очень
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Это нормально, просто тот кто выиграл аукцион отказался от сделки. Если цена тебя устраивает, то соглашайся.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 9 Отправлено: 1 |
НА ebay защищает paypal больше в сторону покупателя и могут вернуть деньги в случае если не отправят и т.д. А что стрёмно ? смотри рейтинг продавца и читай положительные и негативные отзывы.Люди помогите!! Что делать??
Вчера учавствовал в аукционе, конечно не выйграл, сегодня приходит письмо от продавана этой фигни, и он предлагает точно такуюже по цене которую я указывал в последней ставке.
Написана всякая билиберда про защищенность и тд. У кого есть опыт? Соглашатся или нет? А то цена 500 евро стремно очень
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
всем спасибо успокоили
--- Добавлено чуть позже ---
Я попробовал поторговатся вот что он написал
Алейне доставка в Россию стоит 35, - евро и есть PayPal плату я Н 25-евро.
Я думаю, пятьсот пятидесятый - евро является очень хорошим предложением. Вы можете отправить непосредственно в мой счет PayPal copurs@hotmail.com пятьсот пятидесятый евро, если они согласятся. Я гружу сразу же, как только отопление получили свои компенсации, то пожалуйста вышлите мне ваш адрес доставки.
Как мне теперь это оплатить не понимаю???
Ты ему должен деньги перечислить по PayPal. В комментариях к платежу можешь указать свой адрес доставки, либо адрес послать в отдельном письме.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Хорошо сейчас отправлю а потом??
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Да это понятно все, после прихода посылки ему надо будет какие либо поттверждения отправлять и тд?
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Заказал я себе чудо юдо адаптер усб, посмотрим... http://www.ebay.com/itm/280849955140...84.m1439.l2649
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Никакого отношения к усб данный девайс не имеетЗаказал я себе чудо юдо адаптер усб, посмотрим... http://www.ebay.com/itm/280849955140...84.m1439.l2649
Получено: 146 Отправлено: 16 |
А у меня похоже на почте наклейку проимели заказанную на ебай... 10 посылок приехало (что удивительно из китая за 11 дней 4 посылки от разных продавцов дошло, считаю это очень быстро), а вот самую важную наклейку так видимо и не дождусь.
Сорри за флуд...
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Китайцы периодически кидают.
Схема проста - не пришел товар. Пишешь продавцу - он отвечает -
"ой, извините-простите, товар наверное потерялся, я сейчас Вам вышлю его снова. Только не ставьте негативный отзыв и не открывайте диспут на пейпел".
А на самом деле - тянет время и пытается тебя успокоить.
В итоге - ни товара, ни возможности открыть диспут, так как прошел срок открытия диспута...
Это не значит, конечно, что никому нельзя верить...
Если товар недорогой, то еще не так обидно, но вот товары по 100-200$ требуют серьезного к себе отношения как продавца так и покупателя, в первую очередь.
Что за наклейки?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
я просто смотрю, сколько дней продавец заявляет до отправки. Если не уложился в срок - то диспут. Закрываю его при наличии трек номера.
я просто смотрю, сколько дней продавец заявляет до отправки. Если не уложился в срок - то диспут. Закрываю его при наличии трек номера.