0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
осаго по факту страхует твою ответственность перед другими участниками движения...и если её нет то и ответственность ни кто нести не будет...
--- Добавлено чуть позже ---
осаго по факту страхует твою ответственность перед другими участниками движения...и если её нет то и ответственность ни кто нести не будет...
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sten, я уже говорил, что ты даёшь людям, мягко говоря, неверные советы, из-за которых человек сам и пострадает.
сразу фтопку: Говорит: ваша честь, извиняюсь, в запале ссоры был не прав, беру слова обратно и всё.
и чё. ваша честь, т.к. это заинтересованная сторона (друг свидетеля) они не снимали, когда вдвоём меня метелили ( вот справка о снятых побоях)
вообще чушь, обоюдная драка
сразу пнх (это не тебе) Тим, тоже не заводись, это общепринятое сокращение, к мату отношения не имеет), попробуй заставь человека, плюс еще вопрос с его кредитной историей
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Обидно до боли,а самое обидное что не знаешь в какую сторону метаться. Сочувствую.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Держись,крепись,борись.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот блин Урод!!! Держись... Надеюсь, что всё разрулиться в твою пользу. И деньги на зимнюю резину ещё останутся.
Дверь надо поспрашивать у наших разбощиков. Если что чем помочь???
Не переживай, сделают, будет как новая
Похорошему надо форточку будет переклеевать.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
FalconM, крайне неприятно, но держись и удачи![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если у виновника нет осаги и у тебя каско то разминай лопатник и пытайся возместить через суд.
Стен дело говорит, но реализовать сложно. Если сможешь то вперед. Если есть сомнения в том что сможешь, то даже не суйся.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
йОптыть, Мишаня, где эт так?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Миша, привет! Если нужно, у меня есть телефон автоюриста, поможет. Мне за скол на бампере и на молдинге бампера 29 т.р. насчитали, 19 из них с виновника... Если что в ЛС
p.s. красивую машинку попортили![]()
Citroёn C4 II, были audi b4, vw b5