0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Выхожу вчера значит из гостей и вижу такую картину![]()
Рядом стояли девушки и сказали, что по дворам обезбашенно летел ПАЗик, а за ним ДПС. Позвонил в ГИБДД, сказали, что уже поймали водилу. Вызвал наряд, оформили всё. Оказывается он кроме моей машины еще 2 протаранил. Гаец сказал, что у него не было страховки (по крайней мере с собой).
Заехал приценится на сервис, сказали: дверь на замену, крыло и арку тоже... нужно снимать стекло заднее, так как немного девормировалась левая сторона. Короче сказали от 20 до 30 тыс чисто работа+дверь и крыло с аркой.
Кто нибудь знает, если у виновника нет страховки и он пьяный, то моя страховая оплатит лечение авто?
Два пассата было![]()
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Мое мнение что в судебном порядке деньки надо взыскивать с водителя (если каско нет). А может я и ошибаюсь
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ужас какой![]()
Получено: 42 Отправлено: 5 |
FalconM, Сочувствую. Блин, попадос на ровном месте![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 197 Отправлено: 48 |
FalconM, если у него нет страховки, то только на него в суд.
По теме сочувствую конечно, очень неприятно!Быдло есть быдло...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Самое гиморное в этом ремонте это крыло....
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 0 Отправлено: 1 |
насколько мне известно...страховые не платят за пьяных водятлов...только в судебном порядке если нет каски
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Согласе5н, оно меня и беспокоит больше всего( Дверь не проблема поменять.
Как говорится, всё для людей
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя в инете вычитал обратноеhttp://wilych96.livejournal.com/174703.html
Два пассата было![]()
твоя страховая платит тебе а потом забирает эти бабки у страховщика виновника...в данном случае даже если и окажется у него страховка то платить за него не будет...что опять возвращает нас к разговорам о том "в какой замечательной стране мы все выживаем"
да покопался в инете много инфы в которой говорится что страховая выплатить обязана...наверно месяца полтора назад поймали во дворе таковаже урода который 3 машины разбил и гаеры сказали что только через суд...оперировал этими фактами...надо посмотреть что пишут законы...всё что нашол голословные утверждения без каких либо ссылок...это настораживает
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не оплатит, только если у него есть ОСАГО тогда тебе оплатят. Если у тебя КАСКО то все тоже починят. СочувствуюВзыскивать в суде - долго и гиморно. Попробуй поговорить с человеком и спровоцировать его чтобы он тебя избил или угрожал бы тебе чемнить. Лучше всего если ударит, но аккуратнее. Попроси друга все это снять на видео. Далее челу предлагаешь - видео в обмен на ремонт + моральный ущерб. Иначе видео вместе с заявой едет в ментовку и чел присаживается по хулиганке на 5 лет. Если денег нет, тоже стандартная схема, по его паспорту в Мвидео, Эльдорадо и.т.п. покупается техника с запасом которую можно потом легко продать. Ессно техники берется с запасом т.к. сумма продажи будет меньше. Ты получаешь деньги на ремонт и моральный ущерб (моральный ущерб обычно 100% стоимости ремонта и запчастей), чел получает несколько непогашеных кредитов тыщ на 150, отсутствие уголовного дела и хороший урок как оно может обернуться.
ЗЫ. Если он не спровоцируется, только через суд к сожалению![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Соболезную. Неприятная ситуация.
Со страховой по ОСАГО ты ничего не выжмешь. Так что готовься подавать в суд на виновника.
Делай экспертизу в присутствии виновника, вызывай его на осмотр официально. В противном случае придется машину не ремонтировать до окончания суда, а это может затянуться надолго.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Думаю я сам не сдержусь и башку проломлю ему
Мда.. Ну ладно, сначала попробую в страховую сходить да к юристу. Ладно хоть еще машина на ходу. Правда наверное будет в дождь заливать(
А это еще зачем? я думаю на то она и независимая экспертиза, что бы потом вопросов не было.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты сдержись. Надо чтобы он ПЕРВЫЙ попробовал тебе башку проломить, и это было бы зафиксированно. А далее самооборона - можешь делать с ним что хошь
Порядок такой, обязательно вызывай телеграммой или заказным письмом с уведомлением.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет...лучше со страховкой...щас пытаюсь бегло пробежатся по осаго
нет...лучше со страховкой...щас пытаюсь бегло пробежатся по осаго
короче всё вышеизложенное мной явилось следствием заблуждения сотрудников ДСП.......
что написано в стправке о ДТП???....если оба пункта удовлетворены можешь идти в свою страховую....\
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу;б) дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом
в противном случае иск в суд на виновника