0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Хрень все это, а не звукhttp://www.youtube.com/watch?v=BNOgZKaXpws
вот это звук
Вот это ЗВУК!!!
А вообще по звуку самая тема вот это
Или так
Или так...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
О, прямо как моя, только жёлтая.
А я купил легкого говномеса, ловлю небывалый кайф. Конечно он не едет совсем после литра, но удовольствия от езды очень много
.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще не нормально, понаблюдай за его поведением.
После того как завёлся нормально работал? ХХ держал на холодную?
всё ещё на Passat'е
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Паш)) Шарахаемся, но едем))Все пипец!!! Достали долбодятлы за рулем повозок!!! Ездил сегодня на Тыгыдыме сына... Меня чуть не убили ТРИ раза Я причем ездил со скоростью потока 60-80 не больше Буду ставить аЦкие ПРЯМОТОКИ и ксеноний в обе фарыВ зеркала НИКТО не смотрит, поворотники тоже мало кто включает
Когда еду на чоппере эти укурки за рулем только памперсы успевают менять, пропускают и т д, а тут... Я отвык от такого НЕУВАЖЕНИЯ к себе Даже гаичник хотел у меня доки проверить Но увидел мою злую, заросшую морду лица, косуху(явно не спортбайкерское одеяние) и присутствие номера там где положено, как-то сразу передумал
Пластиковые братья, как вы ездите???
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Вот как-то не уютно мне![]()
Ребенок тут заявил "-Хачу чоппер!!!"Вот так вот... TDM не прокатил
А сначала был доволен. Но вся радость у него омрачается полным неуважением к нему на дорогах
Видит как меня видят, слышат и главное пропускают
И вообще не знаю как в Москве, а в Питере мотоциклистов на чопперах и круизерах очень уважают не только автолюбители, но даже гайцы
Mario, Ром, Я с тобой Вконтакте подружится хАчу![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а я два дня подряд в гараже. Весь пластик снял, подготовил и сегодня покрасил. Завтра бум наклейки шлепать и лачком его, лачком
)) а на вмятину на баке, с 5 копеек, зашпандорим что нить резиновое, типа слайдера. Отпуск даром не проходит
-. . --. .. .... ..- .-.-
Ну вот собсно процесс почти
Единственное остался бак
Шпаклевать упарился, но почти уже + покраска. В процессе еще кучу коцак на баке шпаклевать пришлось
А вот что было
Пашка, нафига ты бочины покрасил?
всё ещё на Passat'е
весь в белом буду, как прЫнц
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Холодно без экипа. Катался последний раз в конце августа, замёрз, заболел. Так что надо экип купить. Да и друг сча катер приволок в гараж, мне мотик не вытащить.
А по сторонам смотрю ребята ещё катаются. Причем летом мне кажется меньше народу каталось, а сча в конце сезона их наверное токсикоз мучает.![]()
У нас В Ярике официальное закрытие будет 13 октября. Надо съездить, если дождя не будет.
всё ещё на Passat'е