0

Получено: 6 Отправлено: 1 |
я спрашивал как подсветку такую сделал!
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Винет жижа называется!
--- Добавлено чуть позже ---
Сегус жижу забрал.еще 2 товарища!
Дима bde если у меня сига видит постоянно открытую дверь.что с микриком?который мы меняли под шафе!и с сиги неоткрываются не закрываются двери.а с центрального все ОК
где все то хоть?
только мы с тобой походу бездельничаем Олег!
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
неее,я не бездельничаю,решил яму под фундамент пристройки вырыть ,спина болит,а еще на работу в ночь,газ провел,а котел ставить не куда
у нас лучше,скажи Дим![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
потому, что на брелке сиги горит незакрытая дверь.я еще пробовал на другом авто.открыл у него дверь и пробовал закрыть/открыть.на открытие также 3 сигнала подает,но пиздюлина двигается(закр/откр)а у меня ни чего недвигается.
на такой же сиге пробовал.и это стало когда акумм сел.вчера все ОК было.
Дим а ток есть чем помереть с генератора?и акумм как то!!!
!!!!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
У тебя чо, супер-пупер сигналка, которая определяет какая из 4х дверей не закрыта?
Ааа.. .Дык это могло у сигналки крышу сорвать. Попробуй минут на 10 аккумулятор отключить.
Тестер есть у меня, до 10ампер. Не совсем понял я чо ты мерить у генератора собрался...
Аккумулятор проверяют вилкой нагрузочной, у меня ее нет. Есть она в магазе аккумуляторном на полушкиной роще, у продавцов. Они там проверяют, может до сих пор еще беплатно.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Всем привет. А вот и я с работы вернулся))).
Что то у нас куда то весь углич пропал.
Аууууу вы где все?))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Всем привет!!!Дим акумм снял и поставил на зарядку,был на половину пустой!потом доеду проверю вилкой этой.Мне когда ротор стачили,сказали что это влечет за собой потерю в токе.вот и хочу посмотреть что там изменилось!
Саня877 говорят в автолиге тоже меряют этой вилкой.если что,позвоню.ты сегодня где?
В автолиге отказались мне помогать с акумм.
Я понял. Потеря мощности это называется. Его можно снять и отвезти проверить на стенде на проспекте ленина, в конторе по ремонту генераторов. А я все что могу, это проверить какое он выдает напряжение при полной нагрузке (вкюченных кондеях, обогревах, лампочках и т.д.). По току его проверить нечем (тестер сгоритнах). В принципе, если при полной нагрузке напруга не проседает ниже аккумулятора, то все ОК. Я на работе сегодня до 16:45. Есличо - вэлкам.![]()
тоесть если при полной нагрузке на холостых он неснижается меньше 12В то все ОК?
напряжение то я сам посмотрю прогой!а вот канистру бы с прыскалкой из под жижы забрал бы!в авто это у тебя?