0

Всегда!
Только спецсигналу.
Никогда!
По ситуации.
Я не тороплюсь - жизнь одна.
Я самый быстрый.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я тоже. Так же поступаю, когда хитрецы всякие объезжают пробку через заправки, карманы и т.п. и дерзко пытаются вклиниться, считая, что никто не разгадал их коварный замысел.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Да не задело меня ничегоподелился опытом и хотел спросить как поступают другие
Скорая,милиция и прочие спецслужбы пропущуесли понимаю сто не вписываюсь в скорость потока тоже подвинусь !
но если отморозок подлетает сзади,не пойми откуда на сумасшедшей скорости и начинает права качать - с места не сдвинусьврлоть до полной остановки транспортного средства и разбора с контрагентом даже на кулаках (если ему так будет угодно!)
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
недавно ехал по садовому, на таганке, в туннеле встали. причем почти намертво. и тут мент едет, крякает, причем просто беспрерывно. народу в туннеле и деться то некуда, а он все равно жмет свою кряколку.
еле-еле протиснулся он, смотрю, кого он сопровождает, ба! Сборная России по футболу решила в пятницу в 17.00 по Садовому прокатиться!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Анатольевич, сто раз уже обсуждалось, но вот представь: тебе ну ооочень срочно нужно куда-то, ты торопишься, а перед тобой - такой как ты. ты просишь его подвинуться, а он останавливается бьет тебе морду. Нормально?
А ведь для него ты такой же "невесть откуда взявшийся торопыга - наглец"
Получено: 466 Отправлено: 8 |
можно просто поцарапать тем же зеркалом или еще чем-то протискиваясь в узкую щель между краем обочины и машиной))
либо едь либо не мешай другим ехать)))
я например не езжу, но скорее всего потому уважаю других, даже когда был паркетник я не ездила по обочинам, хотя желание было и один раз даже выехала, но потом передумала, и сзади получила долгое бибикание со стороны любителей обочины, подумали наверно вот тупая блондинка выперлась и не знает куда ехать![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 209 Отправлено: 84 |
меня хрен объедешь
--- Добавлено чуть позже ---
а эта щель для мопедов и велосыпедов другие не влезуть)))
порой иногда боязно - вылезут те вон из пробки на обочине и накостыляют))))) хотя мне пофиг я ездить не умею![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 871 Отправлено: 567 |
просто началось осеннее обострение.
в понедельник пропустила пешехода - назвали пи..ой
из левого ряда повернула налево - козой
перед светофором затормозила (красный уже горел) - сука
сегодня перестроилась перед шкодой (перед ним места было на 3 машины) так он меня потом до работы резал и матерком крыл.
а так, пропускаю на трассе, и в москве спец сигналы
ну и бывает иногда диарейщиков, таких как ваш сегодняшний друг![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ыыы)) это еще что,вот когда едешь по городу,держась крайней правой полосы (в знакомых местах так проще ехать),со скоростью 60км/ч, (дорога - по 2 полосе в каждую сторону),справа-бордюр с тротуаром,слева - полоса свободная(!),какой-то м..мастер,пристраивается сзади и начинает моргать,требуя уступить дорогуессно не уступаю (слева может объехать легко),включает дальний свет,чтоб ослепить - вот как с такими поступать? резко по тормозам?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Про обострение это ты верно сказала![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- а обгонющему торопыге обязательно ехать по левой полосе если правая свободна? Ему что мешает ехать по ней? Ну ладно один упертый, ну если тебе ОЧЕНЬ надо быстро - стоит прямо таки обязательно настаивать на том, что бы тебе уступили дорогу - объедь - и чего, как я сказал уже сам едишь в этой полосе - если правее свободней. Или тебе надо всем, что то показать и доказать? Так кто в данной ситуации умнее, тот кто по твоему "тошнит" или ты?
Тошноты всех бесят, с этим я думаю все согласны, но и "мне всех быстрее надо - разойдись" бесит думаю не меньше количетво водителей.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
уступаю апсолютно всегда! ну ессно если есть куда уступить.
мне не жалко и я уважаю желание других ехать быстрее меня, при условии что они мне не мешают.
таким потом оттормаживаюсь под морду ибо так делают только геи (если мне даже въедут мне пофиг КАСКО, и даже если признают виновным то проблемы будут у въехавшего бегать за моей страховой за деньгами по ОСАГО оно расширенное)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ребят, ну не лукавьте - правый ряд, как правило, либо так же загружен, как левый, либо чуть больше. За редким исключением. То есть, ты предлагаешь человеку, движущемуся с заведомо бОльшей чем у тебя скоростью, играть в "шашки"? Его полоса - левая (более скоростная), а твоя - правее, ибо ты едешь медленнее. Во всем мире (почти) такое правило, и только мы все мним себя борцами за соблюдение ПДД с "козлами-торопыгами", при этом выглядя как минимум нелепо со стороны.а обгонющему торопыге обязательно ехать по левой полосе если правая свободна? Ему что мешает ехать по ней? Ну ладно один упертый, ну если тебе ОЧЕНЬ надо быстро - стоит прямо таки обязательно настаивать на том, что бы тебе уступили дорогу - объедь - и чего, как я сказал уже сам едишь в этой полосе - если правее свободней. Или тебе надо всем, что показать и доказать? Так кто в данной ситуации умнее, тот кто по твоему "тошнит" или ты?
А смотрится это так: убогое чмо на шестерке намеренно не пустит тебя на левую полосу, потому что у тебя машина дороже и ты спешишь. Это откровенное ублюдство
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Viki, пожалуйста! пусть! С права обгон запрещенза чужой счет починить авто я всегда за
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Еду с утра по МКАД ,обогнав несколько машин по крайней левой полосе - остался в ней ... еду, смотрю слева свободно , уже задумываюсь перестроиться.. тут откуда не возьмись как на бешеном осле ,подлетает мне к корме Опель Инсигниа - бибикает весь, фарами моргает ,изводится вообщемЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО !![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка