0

Получено: 11 Отправлено: 25 |
А что с ним делать, менять или чинить... И где он находится-то? Как выглядит? По поиску ничего толком не нашел, не пинайте...
Темку прочитал, что там нужно какой-то клапан чистить... У человека такие же ошибки были...
http://forum.autodata.ru/47/8318/
--- Добавлено чуть позже ---
А при этом ездить-то можно вообще?![]()
Получено: 2 Отправлено: 4 |
http://passat-rostov.ru/forum/24-427-1А что с ним делать, менять или чинить... И где он находится-то? Как выглядит? По поиску ничего толком не нашел, не пинайте...
Темку прочитал, что там нужно какой-то клапан чистить... У человека такие же ошибки были...
http://forum.autodata.ru/47/8318/
А при этом ездить-то можно вообще?
почитай
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Может как вариант насос свв заклинело, и пластиком воняет, попробуй его отключить, он тока на экологию влияет.И еще как вариант плохой контакт проводки (при включении стартера где-то из-за плохого контакта подплавляется опетка)
Нашел я на машине этот клапан во тьме, завтра вечером сниму... Правда вот интересно, чем мыть его... Один человек мыл растворителем... Что-то стремно... Может бензиком или очистителем карба попробовать
Нашел я на машине этот клапан во тьме, завтра вечером сниму... Правда вот интересно, чем мыть его... Один человек мыл растворителем... Что-то стремно... Может бензиком или очистителем карба попробовать
Спасибо!
Как он выглядит я посмотрел... А где он находится?
под воздушным фильтром, туда не лезь, просто вытащи предохранитель, он вроде бы в коробке с мозгами под капотом находется.
Понял попробую...
[QUOTE=itpb;4054591]это вестгейту турбины каюк. Есть еще надежда, что это тяга вестгейта разболталась или опорная планка турбины.
Увидел я вестгейт но никак не смог к нему подобраться... Это надо снизу делать или сверху как-то ручки крючить?
Господа, а что по поводу диагностики скажете, а то мой сумашедший расход Эжекционным клапаном не отменить
Показания по 032 группе: 0.7% ; 6.2%
я же писал проверяй бензонасос
Я тоже свой расход не могу победить, но сейчас занимаюсь тем что она у меня не едит, я думаю поедит как нужно и расход упадет.
кстати такой расход может быть из-за коротких поездок, я вот заметил что когда проезжаешь всего 10 км в день, то расход 20л., а если накатать км 70-80 по городу то расход падает до 12л.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
........Робяты!....Странный вы народ....Если проезжать в день 1км он вообще будет 50-70 л\100 км.....Если вы заметили ,то отсчет начинается не с 0,а со 100...На таких коротких поездках он никогда не покажет вам расход как вы хотите.К тому-же БК показывает приблизительный расход,так как он их считает по топливным картам.
[QUOTE=Azimuth-38;4057871]Понял попробую...
Вестгейт стоит в корпусе турбины. В 032 гр. не аис, но терпимо, у меня с такими цыфрами не сказал бы что намного больше жрало, после замены лямбды на другую (б.у.) стало 0.3 ; 3.7. Может кто подскажет, надо лезть или пока сойдет?это вестгейту турбины каюк. Есть еще надежда, что это тяга вестгейта разболталась или опорная планка турбины.
Увидел я вестгейт но никак не смог к нему подобраться... Это надо снизу делать или сверху как-то ручки крючить?
Господа, а что по поводу диагностики скажете, а то мой сумашедший расход Эжекционным клапаном не отменить
Показания по 032 группе: 0.7% ; 6.2%
мне кажется стоит проерить бензонас, как я уже писал
ОК, буду проверять! SLAV4IKа уже попросил, он приблуду ищет)
Которая первая идет?
У нас получается 22 км в одну сторону по пробкам...........Робяты!....Странный вы народ....Если проезжать в день 1км он вообще будет 50-70 л\100 км.....Если вы заметили ,то отсчет начинается не с 0,а со 100...На таких коротких поездках он никогда не покажет вам расход как вы хотите.К тому-же БК показывает приблизительный расход,так как он их считает по топливным картам.
Лямбда первая, она у меня просто в багажнике валялась. А так сначала послушай
troomer, это обычно основная причина, причем бюджетнопроверяемая.
Azimuth-38, ты где обитаешь ?
Надо искать, может от куда угодно, также как варриант из мембраны, которая вестгейтом управляет (если точно в районе турбины шипит, хотя не слышил, чтобы там у кого-то шипело) или тонкая трубка идущая к мембране.
попробуй стетоскопом поискать (или как его там у докторов)
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Не стоит ждать отображения пробега в районе 8-10 литров....ты ехать не успеваешь .а тупо толкаешься.Для корректного замера нужно залить бак и выкатать его до упора и не тупо толкаясь в пробках.В пробках обычно на 1,8 в районе 16 литров.Опять же все зависит от манеры езды...
Замеряли до сотни. Залили в воскресение полный бак, отъездили без пробок по кольцу и по пустому городу 55км+ в понедельник жена по пробкам отстояла 45км. По итогу вечером в ПН залили 16.5 литра до полного. Т.е. если бы она в пробках стояла было бы больше 18-ти... Манера езды.... Жена ездит быстро но со светофоров не жгет, разгоняется плавно, да и какая может быть манера езды в 8 утра и 8 вечера- стоишь и д**чишь![]()
Да и у меня где то также, если пробки хорошие, у тебя автомат? если да, то нормуль. Зато по трассе на 140 - 150 км.ч. - всего 7,8л.Замеряли до сотни. Залили в воскресение полный бак, отъездили без пробок по кольцу и по пустому городу 55км+ в понедельник жена по пробкам отстояла 45км. По итогу вечером в ПН залили 16.5 литра до полного. Т.е. если бы она в пробках стояла было бы больше 18-ти... Манера езды.... Жена ездит быстро но со светофоров не жгет, разгоняется плавно, да и какая может быть манера езды в 8 утра и 8 вечера- стоишь и д**чишь
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А с круизом и до 6.5л можно упасть :D
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Да, автомат, только вот 18 литров этт ,мне кажется, для мотора 1.8 дохрена, у меня бмв в пробках жрет 16-17 литров на сотку при 3-х литрах и 2-х тоннах92-го кстати
![]()