0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ни фига се в Мытищах летают![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
повезло дуракам
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 22 Отправлено: 4 |
У нас помешались уже все на власти... Какие спецслужбы?! Волга на транзитах.угу, они грамотно остановили регестратора, там спец проезд был, ДПС было в сопровождение, в волге ФСО
--- Добавлено чуть позже ---
могу конечно ошибаться, на машина была Спец роты ДПС. и очень похоже что где то к нас. причем что ДПС что Волга явно шли на таран.
хотя может реально дебил, и скорей всего из федералов причем бухой
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
С 0.45 начинается АД:
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
впринципе не так страшно. отделались наверное только разбитым железом. я конечно не хнаю что там слева творилось в будках. обидно, скорость небольшая а тут!![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Не страшно со стороны. Поставь себя на место любого из участников ДТП...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ужас какой... Я думаю там ещё как страшно..![]()
Получено: 152 Отправлено: 288 |
конечно не со зла: лобовуха у владельца регистратора все равно под замену - треснута.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
с сайта УГИБДД Красноярского Края:8 сентября в 17:30 на 880 км М-53 "Байкал", 47-летний водитель автомобиля FREIGHTLINER FLD120, двигаясь со стороны Канска в сторону Красноярска, на спуске превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий справа по ходу движения автомобиль HOWO (с последующим съездом HOWO в кювет) затем со стоящим слева по ходу движения аавтомобилем КАМАЗ, после чего КАМАЗ, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимися во встречном направлении автомобилями BMW X5 и ВАЗ-21093. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля FREIGHTLINER. Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Признаков опьянения у водителей не выявлено, освидетельствованы на месте ДТП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мдаа...на девятке водитель как чувствовал, дистанцию держал...еще чувак там стометровку быстрее рекорда мира пробежал бы, наверное, на 0.51![]()
было 4 пассата...525
Я вот одного не понимаю... Если у тя тормоза отказали, то нахрена лупить ни в чем не повинные машины в пробке и устраивать замес, возможно с жертвами?
Ведь гораздо проще убраться в кювет... И последствия намного проще будут...
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У нас в Северодвинске на Белом море отдыхают газели (с) не моё):
инстинкт самосохранения+до последнего момента подсознательно надеются на остановку и не верят своим глазам, что ща врежутся. а в кювет - это ж неизвестно, как там кувыркаться еще будешь, да и груз жалко им, а из машин неплохой такой буфер тормозной получается...![]()
было 4 пассата...525
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Сурово,ниче не скажешь
Хорошо,что после такого особо никто не пострадал![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3