0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это ты не смеши меня (причем уже второй раз - и всё по прежнему поводу).
Какое дело судье куда он убыл? Судья в таком случае ЗАКОННО проведет заседание без него.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Ладно не будем спорить, пустое это. У меня была такая ситуация, вручить они мне ни чего не смогли, соответственно вызвать тоже
Суд не обязан тебя искать по белу свету. Если они выполнили предусморенную законом процедуру уведомления - то законно могут проводить заседание (явишься ты на него или нет - это будут только твои проблемы).
Получено: 201 Отправлено: 16 |
..и перенесет его на очередную дату.
вот мне суды Санкт-Петербурга присылают документы заказным с уведомлением и я получаю их по предъявлению паспорта и с росписью.никуда не съедешь,хотя можно ждать вторичного уведомления,возврата письма и тд.потом,правда,попросят оправдательные документы по неявке.
в Ленинградской же области суды присылают обычным письмом-почтальон зачастую запихивает повестку просто в штакетник заборабез каких-либо росписей в получении.
судебная система вроде как единая,а вот исполнение хромает.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 23 Отправлено: 117 |
А по теме. У нас они давно. ID карта зовётся. Правда она не заменяет, а дополнительный документ. Изначально был добровольным, потом вродекак обязаловкой стал. Чип там не для слежки, а для дигитальных подписей. Для всяких гос-интернет услуг. А тот "за которым следят", а именно RFID чипы, уже давно в паспортах. Могу вас успокоить, покачто у него радиус действия не превышает пару десятков сантиметров, Сделан для простоты считывания информации. Теоретически можно сделать больше, но зачем если следить за вами можно другими, более простыми способами, темже мобильником.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
я думаю это возможно только в случае, когда без показаний вызываемого просто недостаточно материалов для законного принятия решения. В случае с протоколами гайцов и т.п. - это точно не канает. Правильно оформленный протокол - достаточное доказательство.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
+1 а также суды могут вынести заочный приговор(решение) в отсутствии подсудимого!
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот.
Как только услуги через инет (не обязательно гос., коммерческие тоже - любые), возникает необходимость надёжной аутентификации клиентов.
Иначе не будет никакой безопасности или никакой "настоящей удалённой дистанционности".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Ну такто защита то тоже сомнительная. Карта+пин код, вот и вся защита. Была проблема когда на утеряные карты брали кредиты. А пользую в основном для входа в налогово-таможенный департамент. хотя и в банки вроде тоже можно входит по ним, и ещё коекакие места. Там мне проще возпользоватся традиционным логином.
--- Добавлено чуть позже ---
Посути, как я понял, сделано для уобства, и меньших проблем при утере. Хотя на практике, головняка очень много если карту потеряеш.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812