0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Vasek77, а что бы не кабельный? зачем телефонный?
неразборчиво
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Может я отстал от жизни по этому и DSL.Просто у меня комп(стационарный) стоит в детской комнате(она от щитка самая дальняя). Как я понимаю при выделенке все равно комп нужно буФет подключать проводом к роутеру(маршрутизатору), а у меня провод для этих целей не заложен( кроме телефонного), ну соответственно? малой кровью увеличить скорость удастся только через DSL
--- Добавлено чуть позже ---
Да уж точно.А вообще я не сторонник разных перескоков с тарифа на тариф. Просто когда все работает и все устраивает, то как то и не смотришь какие тарифы появились. Так и сидишь
--- Добавлено чуть позже ---
Благодарности за идею![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вчера кто-нибудь сумел зайти на новые карты? Я нет, вроде запускаешь - грузится, а в конце вылет и надпись - что у меня, нет там чего то. Хотя вроде на серваках указывает что народ естьИли это те кто участвует в "тест-драйве"?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
не, не сумел. у меня сразу говорит, что надо установить DLC. Говорю же, ждем 11/09
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тоже не смог, пишет типа сначала игру установите...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
, надо будет опробывать...
я думал из-за того что еще рано, потому так и пишет.....
а фильтр ставишь по новым картрам, он нахордит серваки... только когда пытаешься зайти, пишет эту надпись...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну вот а то преживал.Очередное спасибо Тимуру, а именно он меня раздразнил скоростью его инета, и я решил залесть на сайт своего провайдера и был очень приятно обрадован., что за те жи деньги, что я сейчас плачу, можно бесплатно перейти на тариф в 2,3 раз более быстрый чем у меня сейчас, причем прямо из личного кабинета прямо с сайта, единственно, что он начнет действовать со следующего месяца![]()
у меня ща пока у мамы живем домолинк 1000рэ 12 мбит анлим правда херовый, в игре лагает ппц на наших серваках пинг минимум 40-50![]()
а новой квартире уже поставил - BITURBO 900 р. 80 Мбит/сек. (первые 200 ГБ на скорости до 100 Мбит/с)![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Задолбал сегодня этот ориджиношибка синхронизации данных в облачном хранилище
![]()
Сегодня кто-нибудь будет?![]()
озадачился тут покупкой монитора 27", у кого нибуть стоит такого размера?глаза в батле не разбегаются?
![]()
Привыкнешь, думаю. Мне на 24 поначалу тяжко было. Да и сейчас не все вижу, но нормально вроде.
неразборчиво