0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
но тем не менее вчера что то долго обновлялось у меня (понятно что из-за скорости инета). И у тебя ведь тоже появились новые карты и задания? Да играть не давало, но подготовило. как я понял. Кстати у меня в ""заданиях" восстановили справедливость по инжу![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня не долго, качало со скоростью 7 мегабайт в секунду![]()
неразборчиво
Анлим от Акадо. Сейчас такого нет, я в 2008 году отхватил и менять не хочуУ меня пинг с русскими игровыми серверами по 6-10 мс
(тьфу-тьфу-тьфу)
неразборчиво
у меня и скорость тоже анлим, сколько дают раздатчики, столько и качаю![]()
неразборчиво
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Так 2:20 вроде не как не секунды
У меня СТРИМ, теперь МТС. 495 руб мес по-моемуно уж точно не более 500
На модеме(роутер DSL) висит через кабель старый комп и по ВИ-ФИ ноут+ бывает еще электронная книга жены и мой Н8. Книга и Н8 ирать нам двоим не мешает
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, я заметил, что игры и обновления тяжелые качать лучше ночью или рано утром. Пока основные гемеры в школах грызут гранит науки![]()
А у меня с АКАДО не сложилось в 2004 году, когда они рынок пытались захватить 2 холявными месяцами безлимита. То доступа к инету нет, то тех поддержка не отвечает, если удавалось дозвониться куда нить к ним, по вопросу работы инета, "вежливо" посылали. Плюнул и расторг с ними договор в офисе, отстояв не хилую очередь таких же как и я![]()
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
что то я не понял... карты уже есть? а играть типа низя?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Очередное спасибо Тимуру, а именно он меня раздразнил скоростью его инета, и я решил залесть на сайт своего провайдера и был очень приятно обрадован., что за те жи деньги, что я сейчас плачу, можно бесплатно перейти на тариф в 2,3 раз более быстрый чем у меня сейчас, причем прямо из личного кабинета прямо с сайта, единственно, что он начнет действовать со следующего месяца![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Очередное спасибо Тимуру, а именно он меня раздразнил скоростью его инета, и я решил залесть на сайт своего провайдера и был очень приятно обрадован., что за те жи деньги, что я сейчас плачу, можно бесплатно перейти на тариф в 2,3 раз более быстрый чем у меня сейчас, причем прямо из личного кабинета прямо с сайта, единственно, что он начнет действовать со следующего месяцатож проверица нужно... хотя вроде у меня сейчас и так скорость вроде не плохая.....
а кто сколько платит? и у кого какой провайдер?
лично я плачу 800рррррэ, провайдер ИНКОтел.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я 250 руб, но скорость всего 3 Мбит/с.
Хотя в принципе и хватает.
но вот сейчас за эти деньги переключусь на 8 Мбит/с.
А провайдер - Lubertsi.Net![]()
Проверился в крови вирусов нетИнтернет провайдера СТРИМ похоже буду менять на МГТС.
6144/786 500 ре СТРИМ против 20480/786 530 ре МГТС
+ в квитанции за телефон будет добавлена строка инет![]()