0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
может он карлик? а нас спина больная
кстати, вспомнила. - лет 6 назад приглашали на собеседование в галерею Шилова, к нему ассистентом, так вот тетеньки по телефону открытым текстом говорили, что надо его везде сопровождать и ублажать!а он жешь старый пень.... и страшный
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Borisol"ka, как показывает практика, хребет могут сломать и не имея в себе 2 центнера веса![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Требуется Курьер в Интернет магазин, Так же , туда же, требуется манагер ...
Все вопросы в ЛС.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, в Питере требуется химик-технолог нефтепродуктов (переработка пром.масел) - 8(9062593820)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
На следующей неделе Микрософт проводит в Москве и Санкт Петербурге серию интервью на SDE/SDET позиции. В этом году люди набираются на позиции как в Рэдмонде, так и в Москве (девелопмент). Это замечательная возможность попасть в Микрософт, если конечно вы толковые программисты
Приглашаются студенты старших курсов, аспиранты, и те кто недавно был таковыми. Устроиться можно интерном на следующее лето или получить оффер на штатную позицию по окончании учебы. Подать заявление можно здесь: www.microsoft.com/university , и сделать это надо как можно скорее (интервью на следующей неделе).
Получено: 58 Отправлено: 23 |
вот прикол, так ты номерок покажи , мы этому мухаилу всем клубом начнем звонить и мужики и девушки )))а мот его на работу возьмем ))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Требуется врач рентгенолог на МРТ Сименс 1 Тл. Работа в Коломне. График сменный. Жилье предоставляется. Так же требуется операто на МРТ. Условвия те же.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Не, Сань, на этот раз не мегамонстров... Сейчас будут грести всех подряд, ибо индусам прикрыли квоты на иммиграцию по айтишным специальностям. Дефицит очень большой. Я считаю, что для молодых ребят это офигенный шанс попасть на хорошее место и по упрощенной схеме уехать работать в штаты. Кстати, тем же самым на следующей неделе в России бкдет заниматься мордокнига![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 6 |
В Интернет-магазин требуется курьер с личным авто (желательно универсал), работы не очень много: 2-3 раза в неделю по 2-4 заказа. Нюансы по телефону или в личке. 8926366249один Екатерина.
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...