0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет всем.
Такая фича в нашем городе появилась: "АвтоПоиск".
Раньше было как? Угоняют машину. Даешь объявление, что мол верните за вознаграждение. Тебе звонят, называют цену. Потом ты ету цену передаешь угонщикам и тебе возвращают машину. Все это незаконно.
Теперь по-другому. Угоняют машину. Идешь в фирму по розыску машин "АвтоПоиск" у них есть лицензия на частный сыск, платишь по "тарифной сетке"теже деньги и через пару часов тебе с фирмы звонят мол нашли они твою машинку и знают где ее можно забрать... вобщем далее просто тебя привозят в какой нить двор где спокойно припаркована машина
.
Вот прикол... Люди теже но уже по закону, и налоги наверное платят![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ыукпун, долго это не продлится
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Наконецто!!!! правильно делают.
ПВ, продлиться долго.....так как авто-бизнес это всегда прибыль.
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это в каком городе? Это же надо точно знать что найдут а вдруг другие угнали?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это в каком городе? Это же надо точно знать что найдут а вдруг другие угнали?
Так они сами и угоняют!!!!!![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
WHITE, это даже мне понятно.
под такую фирму и люди будут пропадать. да все что угодно. вот они обкатают эту схему и вперед!
Если даже угонят другие , то мне кажется бандиты между собой разберутся.
В другой раз обратная ситуация будет и они опять смогут договориться.
Интересная компания. Сами угоняют и сами находят.![]()
они донаходятся, голову кто-нить отстрелит и все! а такие случаи были, люди уже не боятся панически слова "бандит, жулик"....это кстати не может не радовать
они донаходятся, голову кто-нить отстрелит и все! а такие случаи были, люди уже не боятся панически слова "бандит, жулик"....это кстати не может не радовать
Так это в крупных городах "бандиты" поняли что лудше денег зарабатывать чем, а вом откатись от столицы в сторону дубны по дмитровки так километров на 120 там досих пор беспредел!!
Думая лучше отдать треть стоимости машины не важно кому(бандитам или фирмачам),чем навсегда распрощаться с тачкой.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Вот ЭТО ТОЧНОСообщение от shah
Думая лучше отдать треть стоимости машины не важно кому(бандитам или фирмачам),чем навсегда распрощаться с тачкой.![]()
нету у меня пассата.
дык бандиты==фирмачиСообщение от shah
...... не важно кому(бандитам или фирмачам) ......![]()
А вот в в Самарской газете мне обьявление понравилось - "ВОЗВРАТ ЛЮБЫХ ДОЛГОВ, НАМ 5 ЛЕТ. ЛИЦЕНЗИЯ".......Этакая смесь ментов и бандитов, под пресс с двух сторон кладут видимо......![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
У нас в одном из районов роль АвтоПоиска выполняет ОГИБДД. Может кто слышал? Называть не хочу.
Приходишь и тебе называют цену - правда заоблачную. У меня двое знакомых с таким столкнулись. Цена почти рыночная. Через бандюков получилось где-то в 2,5 раза дешевле.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
В Москве тоже такие фирмы есть. http://www.451.ru/main.php
цивилизация -блин![]()