0

Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
да обычно утром почитаешь.а тут нечего
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Разница есть, чувствуется.
Если ездить также, то расход почти такой же. По трассе на 0.3 л всего больше.
Но ездить также не получается, поэтому расход повыше
.
Аха.
--- Добавлено чуть позже ---
boraTDI, Коля, примешь ещё одну маленькую посылочку с Уфы?![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите почем продать можно трактор: B5, 99 год, tdi AHH 90 сил, кондей. Дтп были, полностью перекрашен в 2010 году, проблем сейчас никаких нет. Есть один большой минус была сработка подушек, их сейчас нет. По кузову: без сколов и царапков, единственная трещина внизу на переднем бампере. Посмотрел автору, че то непонятное творится там, есть и 97 год под 270, и тут же 99ый по 240. Мне видится ценник моего трактора 250 и торг максимум до 240. Правильно мыслю? Так бы не продавал, но жена недавно на права сдала, ей бы автоматное че нибудь и менее габаритное
ЗЫ, может кого заинтересует)))
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Так и продавай! Каждую машину есть свой покупатель, удачи!
Товарищи немцы! Может есть у кого колесо зимнее Нордман +, 15 радиуса? Разорвал, когда рычаг оборвало, 3 колеса осталось, почти не изношены, а их уже нет нигде в продаже((( Или хотя бы 2 б/у в нормальном состоянии 195/65 R15 ? я куплю, если что
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Ляксей выяснил про Evil3005а?
WhiteSmile зная что авто после дтп и без подушек,зачем ты ее купил?и за сколько?
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Привет есть Gislaved, nord frost3, 185/65 r15, не интересует?Так и продавай! Каждую машину есть свой покупатель, удачи!
Товарищи немцы! Может есть у кого колесо зимнее Нордман +, 15 радиуса? Разорвал, когда рычаг оборвало, 3 колеса осталось, почти не изношены, а их уже нет нигде в продаже((( Или хотя бы 2 б/у в нормальном состоянии 195/65 R15 ? я куплю, если что
Количество 1 штука, тебе так отдам.
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
eros-kum,спасибо большое! Но у меня 195 размер и надо тогда уж 2 одинаковых на ось, спасибо ещё раз!![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго времичка Вам Уважаемые !!! Не спите ?!
Подскажите решение задачки. Сегодня был у офицалов. У меня после установки сигнализации с автозапуском загорелись ABS,ESP и моргает ручник. Офицалы сначала приговорили блок АБС,но после каких то тело движений сказали что АБС не держит кодировки. К чему готовиться ?![]()