0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
что за люк?
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Уплотнитель тросика капота не смотрел, но сейчас оттуда не капает(тьфу тьфу тьфу),а капало сверху,где соединение стекло-стойка. Снаружи налил герметика аккуратно и все,посмотрим,как будет. Главное это люк..
--- Добавлено чуть позже ---
Ну люк, который в крыше![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 14 Отправлено: 3 |
эх я пока не могу понять куда лезть
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
РЕбят пару вопросов- вчера дождь был, ехал и офигивал-все стекла запотели..печка непомогает нифига...только после включения кондея лобовое и передние стекла распотевают-возможно это из-за того, что до этого была вода в салоне и он еще не просох?
Второе- нашел я дренажи от люка(передние двери открываешь и там они,2е пипеточки)-как из них может вытекать вода, если отверстие в них с иголочку???
а может у меня это отверстие на столько маленькое?
Opel Antara
Получено: 24 Отправлено: 5 |
сами дренажные шланги толстые, сантиметр наверно. Ты вытащи эти "папеточки" и увидишь дренажку (она в "пипетку" вставлена). Начни чистить "с конца". На зад от люка тоже идет 2 шланга - они проходят в стойке и выходят за обивкой багажника в такие же "пипеточки".
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Тоже при очень сильном и продолжительном дожде начинает водительская стойка и потолок рядом. Грешу на неправильно вклеенное стекло...
терпит конечно.Будем ждать
Как вариант. Есть люк? Если да,тогда посмотри дренаж люка.
Мужики,всем спасибо!вчера посмотрел тщательно на отвод люка-ВОЗМОЖНО,текло в салон из за не плотно сидела резиновая трубка,которая надевается на пластиковый отвод люка.Поставил,продул,ждем ливней
Когда продувал,никакой фигни не было в дренаже-слон просочиться через этот дренаж
Мужики,всем спасибо!вчера посмотрел тщательно на отвод люка-ВОЗМОЖНО,текло в салон из за не плотно сидела резиновая трубка,которая надевается на пластиковый отвод люка.Поставил,продул,ждем ливней
Когда продувал,никакой фигни не было в дренаже-слон просочиться через этот дренаж![]()
Opel Antara
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Люка нет!
Opel Antara
Получено: 24 Отправлено: 40 |
К меня ещё веселее: из правых дверей всё течёт в салон. Переливается через уплотнитель и на блок управления АКПП. Вся вода, которая попадает на стекло течёт в дверь!!!!!!Поменяла резинки, которые внизу стекла (с псевдо хромом) эффекта нет. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Скорее всего надо разбирать дверь и менять (клеить новый) уплотнитель между самой дверью и дверной картой (на которой стеклоподъёмник стоит).
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Только что занялся такой же ерундой, проклил снизу силиконом дверную карту, жду пока высохнет и еще заметил когда снимал тонировку резинку на двери видно отогнул и между ней и стеклом получился зазор. Отогнул обратно жду как высохнет пойду с чайника воду лить проверять. Буду надеяться на лучшее.
Один в один такая же фигня.К меня ещё веселее: из правых дверей всё течёт в салон. Переливается через уплотнитель и на блок управления АКПП. Вся вода, которая попадает на стекло течёт в дверь!!!!!! Поменяла резинки, которые внизу стекла (с псевдо хромом) эффекта нет. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001. Там написано про герметик вокруг плиты. Дело не в нём, проверяла...![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ну вот значит и у меня не получиться что-ли. Не расстраивай меня
У меня был именно он так как лил воду на стекло и она просачивалась на карте двери снизу.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
А у меня всё стекает из сливных отверстий. Но в дверь через стекло почему-то слишком много воды попадает![]()