0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Корица,
да я то уже не переживаю, просто недоумеваю...
не ну реально - не урод, не жиробас, веселый, юморной, начитаный, на инструментах играю, спортом раньше занимался, сейчас вот сного начал... особо не пью... правда курю... бабки есть... рыбак/охотник, готовлю вкусно :D, в сексе норм - никто не жаловался :E цветы раза 2-3 в месяц полюбому, ну там деньги на шмотки, или куда там поехать - всегда рад... да и она сама говорит ты в качестве парня/мужа - идеал...
Но блин реал я не понимаю что женщинам надо...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
это еще что, вот у меня траблрасстаться во время не успел ,и она как на зло залетела ,уже 2 месяца почти
чувств нет ,ничего общего как оказалось тоже ,что делать хз
ребенок то не виноват .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
александр84,
а встречались сколько?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Dune, слушай,ты мужик или как?ты посмотри темы на форуме,тут мужики не плачутся о своих проблемах,особенно что касается неразделенной любви
мужские слезы они все в подушке остаются или прям на глазах высыхают.но их никто не должен видеть
может этот порень,к которму она ушла не так хорош собой и зарабатывает раз в пять меньше тебя,но он реальный мужик и она это почувствовала.женщине нужно крепкое плечо и сильный характер,а не сопли и слезы
подумай над этим
без обид если че![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я фиг знаю че тут сказатьголова то она для чего вообще нужна?(это риторический вопрос если что)
alexandr b5,
Да я тож никогда не плакался, не первая же... да и вообще иак по жизни с позитивом шагаю. Но тут сцук стресс ппц
Mazda Axela 1.5 2004г.
александр84,
мда те вообще беспонтово... а чего тогда 1.5 года встречался если чувств не было то?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ты так себя разрекламировал, что теперь уж и я не знаю)))Корица,
да я то уже не переживаю, просто недоумеваю...
не ну реально - не урод, не жиробас, веселый, юморной, начитаный, на инструментах играю, спортом раньше занимался, сейчас вот сного начал... особо не пью... правда курю... бабки есть... рыбак/охотник...
Но блин реал я не понимаю что женщинам надо...
А может наоборот ты для нее слишком положительнвц?
И потом, не женщинам, а вполне определенной женщинЕ!!!
Не твое значит))
Получено: 945 Отправлено: 895 |
+1.
Дочь вырастет в все поймет сама, главное не давать ей повода считать, что ты от нее отвернулся.
+2.
Делай так, чтобы женщина хотела понять ТЕБЯ. Это легко, они все любопытные, надо только подогревать любопытство. А их пытаться понять - бесполезно, они сами себя не понимают. Никакой логики, сплошная интуиция...
+3.
Умерла - так умерла.
В моем случае разброд и шатания начались, когда прожили 20 лет... Полный глупец тот, кто считает, что детей допустимо использовать как фактор предохранения семьи от развала.
Все о себе любимых печетесь.... А каково ребенку, когда папа с мамой разбежаться надумали - никто и не думает.
Я бы не пошел. Ни под каким соусом. Умерла - так умерла. Возможно, здесь ты и дал слабину. Девочка твоя, судя по всему, любительница оставления "запасных вариантов" и не сжигает мосты (вдруг с новым не выгорит - одной что ли оставаться)... Что говорит о том, что ей важен не ты, а ее статус.
Я могу позволить женщине все, что угодно, но только не попытки манипулировать мной.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
alexandr b5,
Ты попал в точку именно так она и сказал![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
вот и побори его,забей ,забудь и пошли ее,а то чую еще третья тема будет типа"день варенья друга встретились полежали голенькие под одеялом,поторгали себя за интимные места и она опять ушла"КАК быть?
--- Добавлено чуть позже ---
надеюсь это слова мужика![]()
Корица,
Одного качества и впрямь неткоторое выше написали... - мягкий я
Mazda Axela 1.5 2004г.